Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir (3 Erwachsene mit Hund) haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es hat uns sehr gut gefallen, gerade auch der persönliche Kontakt mit allen Mitarbeitern. Unsere Familiensuite war schön, groß und gut eingerichtet, das Essen war toll. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbares Hotel
Unser Besuch in der Bayerwald-Residenz war wunderschön. Besonders der Wellness-Bereich und die Massagen/Bäder haben uns sehr gut getan.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles und vielfältiges Wochenende
Vielen Dank für das tolle Wochenende. Es hat uns rundum gut gefallen, die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber, das Essen war ein kulinarisches Festmahl und die Küche war sehr aufmerksam, da ich aufgrund einer Glutenunverträglichkeit vieles nicht Essen kann. Die große Überraschung waren die Glückwünsche zum Geburtstag, über die ich mich unglaublich gefreut habe! Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns auf das nächste Mal!

Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein super kleines Hotel, zu jeder Zeit wieder.
Personal super freundlich, es bleiben keine Wünsche offen. Das ganze Haus ist super sauber. Essen sehr gut und regional. Es ist immer ein Besuch wert.
Hans (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne...
Es ist immer wieder sehr erholsam. Das Personal liest einen so gut wie jeden Wunsch von den Augen ab. Vom Frühstück bis zum Abendessen sehr lecker. Man kann gut wandern oder auch mal mit dem EBike fahren. Wir kommen gerne wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
sehr zu empfehlen
sind jetzt schon zum zweiten mal dort gewesen und es hat uns sauguat gefallen; das hotel ist bestens und nur allenzu empfehlen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundumzufriedenpaket
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre, wie auch Ruhe und Entspannung stehen hier an erster Stelle. Zimmer und Gastronomie verdienen mehr als 4 Sterne.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Wohlfühlurlaub
Ein tolles Hotel. Sehr schöne Zimmer, alles perfekt. Das Essen war super lecker und das Personal mega freundlich. 100% Weiterempfehlung!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness-Urlau
Freundliche und informative Begrüßung. Freundliches Personal. Angenehmes, überschaubares und ansprechendes Gebäude mit den Einrichtungen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Kurzurlaub
Unsere Ansprüche wurden mehr als erfüllt. Tolles Hotel und super Team. Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt(auch zu Corona Zeiten)