Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöner Urlaub
Eines meiner besten Urlaube seit langem, Erholung pur und man fühlt sich wohl in diesem Hotel. Guter Service Echt KLASSE
Erik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist nur weiter zu empfehlen.
Ein schönes Hotel und sehr sauber. Sehr freundliches Personal, Gut geschult und Gästefreundlich. Das Essen ganz hervorragend.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholung pur
Als Singelreisende habe ich mich über ein schönes, großes Doppelzimmer gefreut. Das Personal und der Service waren ausgezeichnet und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war perfekt und das Abendessen ansprechend und sehr gut. Ich bin sicher, ich komme wieder!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön, freundliches Hotel
Schönes, modernes und gemütliches Hotel, mit bestem Service. Reichhaltiges Frühstück, ansprechende Karte für das Abendessen (was wir leider wegen Familienfeier nicht nutzen konnten).
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlung auf ganzer Linie
Toller Erholungsfaktor bei einer wunderbaren Küche. Es war ein schöner Aufenthalt. Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitze
Wir haben uns sehr wohlfühlt. Der Service war super klasse. Das Essen war mega lecker. Wir haben alles genossen und es uns gut gehen lassen.
Susanne und Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein super schönes sauberes gepflegtes Hotel. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Ein hervorragendes freundliches Team. In diesem Hotel fehlt es an nichts -:) Wir waren schon öfter da und wurden noch nie enttäuscht.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder
Es ist die familiere Atmosphäre die einen dazu treibt immer wieder zu kommen. Das komplette Personal ist sehr sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für Fragen. Für uns ist es wie ein zweites zu Hause, das liegt auch daran dass die Vorlieben der Gäste gemerkt werden und beim nächsten Besuch nicht nochmal vorgetragen werden müssen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für einen Kurztrip 4-5 Tage das pefekte Hotel
Wir waren nun schon mehrmals da und wie immer alles freundlich, sauber, Essen sehr gut, Zimmer schön, groß, sauber. Der Wellnessbereich ist ok (2 x Sauna, Infrarotkabine, Massageliege, Whirlpool. Für einen Kurztrip völlig ausreichend.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel!
Toller Aufenthalt, leckeres Essen, egal, ob morgens oder abends, nettes und freundliches Serviceteam, rundum nur gut!!