Dora(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein wunschlos glücklich Paket, Urlaub bei Freunden
eins der saubersten Hotels das ich hatte, der Empfang und die ganze Betreuung ist super herzlich und familiär, kein Wunsch bleibt offen, das Essen war sehr sehr lecker und das Zimmer komfortabel
Erwin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Klein und fein Sehr freundlich Hochwertige Einrichtung Sehr gutes Essen Ausreichend Parkplätze Wellness und Fitness Bereich Sehr gut
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur ein Traumwochenende wir kommen wieder
Ein Hotel das mit viel Liebe geführt wird. Es gibt nichts auszusetzen. Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen.

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super nettes Hotel
Sehr sehr freundlich und persönlich es geht schon los bei der Begrüßung geht über das Frühstück zum Abendessen und endet bei der Abreise. Erholung zu 100 Prozent
Ricky(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier beginnt der Urlaub wirklich, Check in und gut
Sehr herzlicher Empfang, schneller Check in mit super Einweisung in die Hotel Gegebenheiten, Frühstück, Abendessen, Wellnessbereich etc. Freundlicher und sauberer Eindruck der Lobby, Speiseraum und des Zimmers.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön mit viel Liebe dekoriert, es ist sehr sehr sauber,alles in einem sehr guten Zustand,alles sehr gepflegt
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein Familien geführtes Hotel in ruhiger Lage. Das gesamte Personal freundlich, herzlich und zuvorkommend.
Christine (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr schönes Wohlfühlhotel
Sehr empfehlenswertes, kleines Familienhotel mit ausgezeichneter Küche, liebevollen Gastgebern und Personal, sehr sauber vom Eingangsbereich bis zu den Zimmern, schöner kleiner Wellnessbereich. Alles sehr sehr stimmig - man fühlt sich gleich geborgen wie daheim und kann wunderbar abschalten.Sind schon das vierte Mal hier und es wird sicher nicht das letzte Mal sein
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel in toller Umgebung
Schönes Hotel mit toller Umgebung. Essen wirklich super gekocht sowie auch das Preis-Leistungsverhältnis super. Die Massage war top!!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hier bin ich Mensch hier darf ich sein
Liebevolle Eindrücke mit herzlichen Akzenten. Familiengeführtes Hotel wo man sich sofort zu Hause und Willkommen fühlt. Immer ein freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Wort von den Inhabern und Personal. Klein aber fein und sauber ist der Wellnessbereich, wo wir mit Obst und Getränken verwöhnt wurden. Das Essen ist frisch von Meisterhand zubereitet. Einfach Lecker. Ein freundliches Wort mit den weiteren Gästen war für uns sehr bereichernd. Wenn man das möchte. In der Umgebung sind sehr viele…