Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
sehr unpersoehnlich
vom 22.8.bis 1.9.21 war ich mit meiner freundin im hotel berlin ,bei stroemenden regenkeiner kuemmerte sich .Geburtstag wurde ingnoriert kein freundliches Willkommen bei der Abfahrt keine gute Heimfahrt.Bedienung und uebriges Personal waren sehr freundlich.wer sind eigentlich die Besitzer ???
Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger zentraler Lage. Zimmerausstattung gut und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit zu allen Gästen. Reichhaltiges und vielfältiges Frühstück, abwechslungsreiches Abendessen mit einer Auswahl zwischen 3 Menüs.
Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Wir hatten zuerst ein dunkles Zimmer mit Ausblick gegen Betonwände, aber nach Aufpreis war das neue Zimmer dann vom Ausblick her okay, allerdings hat der Dauerbaulärm vom Baugrundstück gegenüber sehr gestört. Morgens um 7 ging es los und auch über Mittag war es sehr laut.
Ansonsten waren wir zufrieden mit dem Hotel, der Sauberkeit und der Größe des Zimmers. Den Preis fanden wir zu hoch!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr angenehmes Hotel
Sehr zentral gelegen, der Ortskern ist fußläufig schnell erreicht, sowie auch die Therme. Freundliches Personal, saubere Zimmer und ein gutes Frühstück.
Ich kann das Hotel nur empfehlen.