Barbara (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Mittelklassehotel

Kleines, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Das liebevoll gepflegte Grundstück lädt mit Tischen und Bestuhlung zu Kaffee und Kuchen ein. Auch die abendliche Küche ist schmackhaft. Ein Fahrstuhl dient der Barrierefreiheit, die Duschen mit hohem Einstieg dienen diesem Zweck jedoch nicht. Die Freundlichkeit der Inhaberin und des Personals sind hervorzuheben.

• Gut
  • Das Zimmer ging zur Südseite mit Blick in grüne Gärten.von einem schönen Balkon aus. Die Ausstattung mit Sitzgelegenheit und guter Matratze machten einen bequemen Aufenthalt möglich. Das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung hatte einen niedrigen Duscheinstieg.

• Das Frühstücksbuffet war gut ausgestattet und das Candle light Dinner einfach nur liebevoll zubereitet. Die Ente allerdings hätte mehr Pepp im Geschmack haben können, ggf. durch dazu gereichte Preiselbeeren.

• Es gab nichts zu beanstanden. Auf alle Wünsche würde freundlich und zugewandt reagiert.

• Gut
  • Ruhige unmittelbare Lage zum schönen Kurpark und in den Ort selber.

Im Hotelpreis inbegriffen ist der tägliche kostelose Aufenthalt in der Soletherme sowie in der Sauna. Im Erdgeschoss des Hotels werden Massagen angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für 5 tolle Sonnen und die ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihren Freundinnen gefallen hat und wir Sie sogar nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Ihre Anregugungen nehmen wir gerne zur Kenntniss und arbeiten weiter an uns. Das Lob an das Team geben wir weiter! Herzliche Grüße Susanne Narres