Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
30.07.14
freundlich, Zimmer guter Standard, reichhaltiges Frühstück, Zimmer zum Wald okay, nach vorne Hauptstrasse Speisekarte und Getränkekarte in Ordnung
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel in ländlicher Umgebung
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, Zimmer und Bad waren geräumig und sauber - die Einrichtung vielleicht etwa altbacken. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Im Hotel gibt es sehr schöne Unterschiedliche Plätze, an denen man sich aufhalten kann.
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolle Tage in Rosengarten
Ein ganz besonderer Valentinstag, mit gutem Service, gutem Essen und schönen Stunden im Tierpark und Museum bei Sonnenschein.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gut bis sehr gut
Gemütlich und sehr gut ausgestattestes Hotel, es fehlte an nichts, sehr gemütliches Ambiente, ruhige Lage, gut zu erreichen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osterwochenende
Super Osterwochenende :-) Nettes Familienhotel in ländlicher Umgebung. Zimmer und Gastronomie hervorragend, nettes Personal und sehr zuforkommend in jeglicher Art. Das Essen ist hervorragend. Wir kommen wieder. Liebe grüsse aus Bottrop
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen
Sehr freundliches Personal, gutes Ambiente und sehr gutes Essen. WLan Zugang sollte vereinfacht werden. Auch nach dreimaliger Anmeldung warte ich bis heute auf die Zugangs SMS
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel Cordes
Sehr nettes, inhabergeführtes Hotel mit sehr freundlichem, kompetenten Personal in ruhiger, ländlicher Lage. Gepflegtes traditionelles Ambiente.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
rundum zufrieden
Der Aufenthalt war sehr schön, das Essen war super und die Zimmer sehr ordentlich! Für mich ein sehr wichtiger Aspekt, eine sehr gute Matratze. Ich habe richtig gut geschlafen!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach Klasse
Sehr zu Empfehlen. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücks Bufett. Die Speisen im Restaurant sind ebenfalls sehr zu Empfehlen . Gute Parkmöglichkeiten.... Und die Sylvester Party --ein Knaller. Jederzeit wieder
Martin Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top Adresse, gerne wieder
War Super bei Ihnen !!!!! leider zu Kurz Küche Top kann man nur Weiterempfehlen, sehr freundliches Personal komme gerne wider