Heiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel Cordes
Sehr nettes, inhabergeführtes Hotel mit sehr freundlichem, kompetenten Personal in ruhiger, ländlicher Lage. Gepflegtes traditionelles Ambiente.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
rundum zufrieden
Der Aufenthalt war sehr schön, das Essen war super und die Zimmer sehr ordentlich! Für mich ein sehr wichtiger Aspekt, eine sehr gute Matratze. Ich habe richtig gut geschlafen!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach Klasse
Sehr zu Empfehlen. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücks Bufett. Die Speisen im Restaurant sind ebenfalls sehr zu Empfehlen . Gute Parkmöglichkeiten.... Und die Sylvester Party --ein Knaller. Jederzeit wieder

Martin Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top Adresse, gerne wieder
War Super bei Ihnen !!!!! leider zu Kurz Küche Top kann man nur Weiterempfehlen, sehr freundliches Personal komme gerne wider
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Empfehlenswert
Gutes Hotel, nettes Personal, keine Beanstandungen. Empfehlenswert für Übernachtungen nahe Harburg / Hamburg. Ruhige Lage
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sauber,freundlich, Zimmereinrichtung funktionell.
Die Zimmer waren sauber und die Mitarbeiter freundlich, wir haben uns wohl gefühlt. Im Restaurant konnte man tollen Grünkohl essen. Die Einrichtung der Zimmer ist allerdings in die Jahre gekommen .
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Geschäftlicher Aufenthalt
Grundsätzlich war es ein angenehmer Aufenthalt im Haus "Cordes". Minuspunkte gibt es für die Versorgung mit W-LAN im ganzen Haus , also auch auf den Zimmern Minuspunkte gibt es ebenfalls für das Frühstücksbüffet
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Alles gut !!!!!
Zimmer: - Als Single hat mir die Zimmergröße vollkommen ausgereicht. - Es war etwas altmodisch eingerichtet, aber es war alles super und ordentlich. - Das Bad war auch tip top sauber. Essen&Service: - Das Essen war super!!! - Der Service war gut. - Die Mitarbeiter waren ( bis auf eine kleine Ausnahme ) sehr freundlich und hilfsbereit. Für Urlauber, die eine Reise in die Nähe von Hamburg planen, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Mitten im Grünen und bin nach Hamburg ist es nur ein Katzensprung.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nicht empfehlenswert
Das Hotelzimmer war sehr lieblos und extrem abgewohnt. Haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet, zu unserer grossen Überraschung, war hervorragend und der moderne Frühstücksraum hatte eine freundliche Atmosphäre.
David(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Geschäftsreise, Montage
Super freundliches Personal, auch wenn man sich Nachts einmal aussperren sollte....;-))) sehr gutes Essen, gute Anbindungen