Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist sehr schoen und ruhig gelegen, es ist gut geeignet fuer Ausfluege in die Region. Im Restaurant gibt es sehr gutes Angebot. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ruhiges Hotel
Das Hotel ist für Wochenendausflügler zu empfehlen, wenn man nicht viel Wert auf Komfort legt. Beim Frühstück muss man allerdings Abstriche machen. Ruhig, aber dennoch zentral (HH-Harburg in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen).
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
1a-Bewertung
Sauberes ordentlich geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preisleistungsverhältnis gut. Einziges Manko sind die schlecht gedämmten Zimmer, die sehr hellhörig sind.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wenn es sein muss
Zimmer und Bett eine Zumutung. Schlafen ist reine Glücksache. Die Möbel eher alt. Die Matratze steinhart und das Bettzeug speziell das Kopfkissen Eher altbacken
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schön gelegenes und ansprechendes Landhotel
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; nette und freundliches Personal; schöne Lage; angenehmes Ambiente; interessantes Foyer mit tollen Accessiores und schönen alten Maschinen. Außerdem wird eine tolle Speisekarte und ein sehr abwechslungs- und regionales Essen angeboten, welches sehr gut mundet. Auch die Zimmer sind in einem sehr ordentlichen Zustand und - auch vor allem für Bandscheibengeplagte - hervorragende Matratzen. Alles in allem sehr gelungen und doch bodenständig geblieben!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein schöner Tag
Sehr schön gelegen und richtig gutes Essen leider hatten wir nur eine Nach dort sollte ich wieder nach Hamburg kommen werde ich wieder dort Übernachten und das sehr gute Essen genießen mit denn schmackhaften Bier
k.A.(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wohl fühlen!
Rustikal, gemütlich, idyllische Lage, Parkplatz direkt vor dem Gebäude; Fenstergage zwecks Insekten wären gut in den Zimmern und im Frühstücksraum, da Fliegen im Frühstücksbereich unappetitlich sind
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolle Atmosphäre, sehr sauber und gemütlich
Komme gerne wieder. Sehr schönes und sauberes Hotel. Restaurant bietet tolle Auswahlmöglichkeiten, war sehr lecker. Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich klasse. Weiter so.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel für Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub in Hamburg bestens geeignet. Nach turbolentem Tag in Hamburg ruhiger Tagesausklang. Nicht geeignet für Nachtschwärmer in Hamburg, da die Innenstadt nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist. Ehepaar, 55/59
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einmal und nie wieder!
Ich hatte ein Doppelzimmer (Nichtraucher) reserviert. Bekommen haben wir ein Raucherzimmer. Bei Nachfrage an der Rezeption hieß es: "im Computer ist auch ein Nichtraucherzimmer hinterlegt, wir haben aber keine Nichtraucherzimmer in ihrer Kategorie" Man konnte uns nur ein Nichtraucherzimmer in einer niedrigeren Kategorie ("bessere Besenkammer mit angrenzenter Nasszelle) anbieten. Jedoch konnte man sich aufgrund der Größe des Zimmers nicht bewegen - Heißt vorwärts reinlaufen und rückwärts wieder raus. Die Zimmer im…