Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Grün und aktiv
Das inhabergeführte Hotel ist angenehm im Grünen gelegen, hat großzügige Zimmer und ein wunderbar freundliches Personal.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geschäftsreise
angenehmer und ruhiger Aufenthalt...sauberes Hotel und freundliche Angestellte...sehr gutes Restaurant und Frühstück
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohlfühlen Fehlanzeige
Das Zimmer roch sehr unangenehm nach abgewohnten Teppich. Wifi kompliziert, Zimmer kaum verdunkelbar, Getränke nach der Rückkehr von einer Veranstaltung an der Bar nicht verfügbar, da eine Familienfeier stattfand, das empfanden wir als sehr wenig gästeorientiert , da wir ja auch den hohen Geräuschpegel der genannten Feier ertragen mussten ! Eine Minibar war ebenfalls nicht vorhanden, so dass es uns nicht moeglich war , den schönen Tag in angenehmer Atmosphäre ausklingen zu lassen.

Barbara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Urig, gemütlich, schön
Uriges Landhaus mit viel Liebe fürs Detail. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet. Besonders toll der riesige Cordes-Burger im Restaurant zu einem spitzen Preis!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der angenehmste Hotelaufenthalt seit langem
Wir übernachten öfter in Hotels und haben daher Vergleichsmöglichkeiten. Bei Ihnen war es der angenehmste Aufenthalt seit langem!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Entspannungsoase nach der Arbeit
Der Aufenthalt hat mir wie immer sehr gut gefallen. Schönes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen. Alles in Allem sehr zufriedenstellend.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hochzeit mit Übernachtung
Wir haben im Hotel Cordes unsere Hochzeit mit 100 Personen gefeiert und viele der Familie und Freunde haben dort übernachtet. Wir auch. Wir würden dies Hotel immer wieder empfehlen, mit allem Drum und Dran! Und die Feier war super gut organisiert. Wir haben nur die gute Lauen mitgebracht und alles andere war perfekt. Ganz besonders der Service, den möchten wir noch einmal hervorheben. Ganz hervorragend! Und auch das Essen, was wir als Paket bestellt hatten, war super gut. Wir haben auch von unserer Familie und…
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Enttäuscht!
Hotel in 4. Generation-das spiegelt den Zustand des Hauses wieder!Dringend überholungsbedürftig sowie auch das mäßige Frühstück mitsamt dem nichtvorhandenem Service.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel ok. Frühstück war enttäuschend
Das Hotel hat uns auf den ersten Blick ganz gut gefallen. Auf den zweiten Blick entdeckt man viele süße und romantische Kleinigkeiten. Das Frühstück hat uns leider nicht gefallen. Wir würden das Hotel aber wieder buchen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Erlebnis und sehr positiv überrascht!
War das erste Mal im Hotel untergebracht. Sehr nette Begrüßung im Hause und sehr kundenorientiert. Unterstrichen wurde dies noch mit dem kostenfreien Upgrade auf die Suite ;-) Zimmer insgesamt geräumig, sehr sauber und wirklich einladend!!! Nächstes Mal auch gerne wieder!!!