Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hochzeit mit Übernachtung
Wir haben im Hotel Cordes unsere Hochzeit mit 100 Personen gefeiert und viele der Familie und Freunde haben dort übernachtet. Wir auch. Wir würden dies Hotel immer wieder empfehlen, mit allem Drum und Dran! Und die Feier war super gut organisiert. Wir haben nur die gute Lauen mitgebracht und alles andere war perfekt. Ganz besonders der Service, den möchten wir noch einmal hervorheben. Ganz hervorragend! Und auch das Essen, was wir als Paket bestellt hatten, war super gut. Wir haben auch von unserer Familie und…
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Enttäuscht!
Hotel in 4. Generation-das spiegelt den Zustand des Hauses wieder!Dringend überholungsbedürftig sowie auch das mäßige Frühstück mitsamt dem nichtvorhandenem Service.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel ok. Frühstück war enttäuschend
Das Hotel hat uns auf den ersten Blick ganz gut gefallen. Auf den zweiten Blick entdeckt man viele süße und romantische Kleinigkeiten. Das Frühstück hat uns leider nicht gefallen. Wir würden das Hotel aber wieder buchen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Erlebnis und sehr positiv überrascht!
War das erste Mal im Hotel untergebracht. Sehr nette Begrüßung im Hause und sehr kundenorientiert. Unterstrichen wurde dies noch mit dem kostenfreien Upgrade auf die Suite ;-) Zimmer insgesamt geräumig, sehr sauber und wirklich einladend!!! Nächstes Mal auch gerne wieder!!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wochenendtrip Richtung Hamburg
Uns hat der Aufenthalt in Ihrem Hotel gut gefallen. Das urige Ambiente in Restaurant und Mittelgang, sowie die sauberen und ordentlichen Zimmer haben uns überzeugt, die richtige Entscheidung getroffen zu haben.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Städtetrip mit Übernachtung im Grünen
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub in Ihrem Hotel. Besonderes das reichhaltige Frühstück hat uns geholfen fit in den Tag zu starten.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Angenehmer Aufenthalt
angenehmer und freundlicher Empfang. All meine Erwartungen wurden erfüllt. Ambiente ländlich mit Sammlerleidenschaft die nicht zu übersehen ist...
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für eine Übernachtung in der Nähe von Hamburg ok!
Typisches Landhotel/Gasthaus. Verwinkelt durch verschiedene Anbauten. Frühstück und Abendessen waren ok aber auch nicht mehr!. Das eigene Bier schmeckt gut!
Detlef(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freundliches Hotel
Unser Aufendhalt war sehr nett. Freundliches und hilfsbereites Personal. Dicht bei Hamburg. Kurzer Weg zu einem Freilichtmuseum
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut, besser, Engel-Bräu aus Hohenlohe!!
Fern der Heimat und doch zuhause, einfach gut! Dazu noch mit dem besten Bier aus Hohenlohe versorgt! Was will mensch mehr.