Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familienwochenende
Super Hotel für ein Kurzurlaub. Haben Unterkunft im Rahmen einer Hochzeitsfeier zur Übernachtung gebucht. Waren positiv vom Hotel überrascht. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Provinzhotel ohne Flair
in 30 Jahren nichts gelernt, das ist Provinz wie sie nur hier anzutreffen ist. aber in Delitzsch ist die Hotelauswahl sehr gering
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzaufenthalt in Delitzsch
Das Preis/ Leistungsverhältnis und die Servicebereitschaft sowie Freundlichkeit des kleinen Teams sind mit sehr gut zu bewerten

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Sehr schön ruhig und doch zentral gelegen. Parken ist kostenlos im Hof. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Überrascht hatte mich nur, dass keine Fahrstuhl vorhanden war.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Modernes Hotel mit gutem Service
Nettes Hotel in zentralerLage, trotz Bahnhofsnähe ruhig gelegen. Modern eingerichtete Zimmer. Kostenloser Parkplatz.
Nikolaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Firmenreise
Die Hoteleinrichtung entspricht voll und ganz einer 3 Sterne Bewertung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Prima..Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt..Das Personal war sehr freundlich und immer stets bemüht,dass es uns gut geht!Der Tag startete mit einem leckeren Frühstück..einem Schwätzchen mit anderen Gästen und auch hier wurde immer drauf geachtet das wir alles haben!Rundum waren wir zufrieden und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Akzent Hotel! PS. Vom Zuglärm o.ä haben wir nichts mitbekommen..Lediglich der Teppich in unserem Zimmer war sehr fleckig.. Bis zum nächsten mal..Liebe grüße aus NRW
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr gut
Es hat uns sehr gut gefallen im Hotel. Es ist alles sehr sauber und angenehm. Wir kommen gern wieder und empfehlen es auch weiter.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Solides und günstiges Hotel
Solides und sehr sauberes Hotel in Delitzsch bei Leipzig. Sehr freundliche Mitarbeiter. Preiswert. Wir waren sehr zufrieden
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Personal
Für eine Kurztripp vollkommen ausreichend, Frühstücksraum glich jedoch einer Wartehalle, Personal sehr freundlich...