Heinrich & Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum Teil etwas altbacken, aber o.k.
Zum Teil etwas altbacken, aber o.k. Zimmer ohne Balkon sehr groß und ruhig gelegen. Bad klein aber nagelneu. Hotel ruhige, aber zentrale Lage. Alles ist fußläufig gut zu erreichen. Außenbereich könnte etwas gepflegter sein. Sonst aber keine Beanstandungengen. Personal sehr freundlich.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel - Erholsamer Urlaub !
Wir waren sehr zufrieden. Freundlicher Empfang, ordentliches, sauberes Zimmer, Top Frühstück. Alles prima ! Das Hotel ist von der Straßenansicht recht unscheinbar. Drinnen - und draußen alles modern. Tolle Gartenanlage mit Strandkörben und weiteren Sitzgelegenheiten. Gratis Kaffee und selbst gebackener Kuchen am Nachmittag für die Hotelgäste, ist eine sehr nette Geste, die es sonst wohl eher selten gibt.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top-Urlaub an der Nordseeküste von Büsum
Der Gesamteindruck des Hotels kann für den 7tägigen Aufenthalt durchaus bezüglich Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals sowie der Qualität und Quantität des Frühstücks als sehr gut eingeschätzt werden. Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen und es auch wieder buchen.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Dorn, Büsum
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Sehr netter, familiärer Service. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, WiFi, Sauna und ein schöner Garten vorhanden.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine Reise wert!
Immer wieder gerne. Sauberkeit unübertrefflich!!! Einzelzimmer etwas klein. Mega Frühstück und das Hotel liegt super zentral. Insgesamt ein genialer Urlaub!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schön --mit tollem Garten
Gerne wieder, lauschiger Innenhof mit Strandkörben, freundliches Personal, einfach buchen hinfahren und wohlfühlen, haben eine Radgarage im Hof.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung in Büsum.
Es hat uns sehr gut im Hotel Dorn gefallen. Preis und Leistung ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Zimmer und das Frühstück haben uns gut gefallen. Es war eine ausreichende Vielfalt vorhanden. Geschmacklich und von der Präsentation ausgezeichnet.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles familiengeführtes Hotel
Ich fühle mich immer wie Zuhause bei Ihnen und kann den Kurzurlaub von der ersten Minute an genießen. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder!
Wir waren schon öfter in diesem Hotel,sind immer sehr zufrieden gewesen!Sehr gute Lage sehr freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück!Werden bestimmt wieder kommen!Es ist Empfehlenswert!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Hotel!
Toller Aufenthalt! Schöne Zimmer und sehr guter Service! Gerne wieder! Wir waren schon mehrfach in Büsum und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!