Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein tolles Haus in guter Lage ,immer wieder!
Haben uns im Haus super aufgehoben gefühlt. Erste Eindruck sehr sauberes Hotel. Nach dem Einschecken wurden wir zum Zimmer gebracht wobei uns alles ((Frühstück,Getränkekühlschrank,Sauna) erklärt wurde ! Sehr grosser kostenfreier Parkplatz.
J. H.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel, werden wir wieder buchen
Personal freundlich, Frühstück gut, mittags wurde Kaffee angeboten. Aussenbereich konnte wegen des Wetters nicht genutzt werden.
Kornelia(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Ein sehr freundliches Hotel und kompotentes Personal,sehr guter Service,man fühlt sich gleich wie zu Hause und geborgen.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder
Familiar geführtes Hotel, mit herzlichem und tollen Personal! Besonders toll ist der hausgemachte Kuchen! Es sind nur wenige Meter bis zur Büsumer Hauptstraße mit tollen Restaurants und Geschäften!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
familiär geführtes Hotel
der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, besonders die familiäre, sehr persönliche Atmosphäre. Die Ausstattung der Zimmer und Flure müßten langfristig renoviert werden.
Sarah & Kay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel! Reale Bewertung
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Das Personal war zuvorkommend, unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und aufgeräumt!!! Außreichendes Frühstücksbuffet!!! Kostenlose Parkplätze hinter dem Hotel. Zum Hauptstrand wenige Fußminuten! Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis/Leistung stimmen!
Alles o.k., besonders das Frühstück! Nachmittagskuchen und Kaffee ein guter Zusatzservice. Leider keine Akzeptanz der VISA-card.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Für uns war es das erste Akzent Hotel, dass wir besuchten. Entschieden haben wir uns für Dieses, aufgrund der Guten Bewertungen im Internet und haben sogar extra noch umgebucht deswegen. Und das war auch die richtige Entscheidung. Das Hotel ist in bester Lage, zum Strand sind es zu Fuß gerade einmal 5 Minuten. Die Zimmer sind zum Hof gerichtet und man hat keinen Autolärm. Die Einrichtung ist hell und einfach, mit einer angenehmen Atmosphäre. Ein wirklich schöner Ort!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Der Service war sehr gut und sehr freundlich. Das Frühstücksangebot deckt sich vollständig mit der auf der Homepage geweckten Erwartungshaltung.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super
kurzfristig geplanter Urlaub, mit super Hotelin sehr günstiger Lage zum Hafen und zur Innenstadt,überraschend sehr gute Gastronomische Angebote, Stadt und Strandanlagen sind sehr gut mit dem Fahrad zu erreichen und zu erkunden