Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wirklich nur schön!
Top Lage, alles in Büsum zu Fuß erreichbar, schönes, gepflegtes Haus, seeehr nettes Personal. Zimmer, Empfang, Frühstücksraum und Bibliothek geschmackvoll eingerichtet. Seeehr sauber ! Und Frühstück ist einfach wunderbar, es wird stets nachgefüllt, so viel kann man gar nicht essen!
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zu empfehlen!
Es war rundum hervorragend. Ein schönes Zimmer mit Parkplatz vor der Tür, ein tolles Frühstücksbuffet & Café Angebot und alle äußerst nett und freundlich. Wir kommen sicher gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gern wieder.
Tolles Hotel. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Super nettes Personal. Der Wellnessbereich mit Sauna ist wunderschön. Sehr großzügig und sauber. Wir hatten Glück und haben den ganzen Bereich für uns allein gemacht.

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
1 Woche in Büsum
Bei unserer Ankunft sind wir freundlich empfangen worden. Uns wurden die Parkplatzsituation und das Zimmer gezeigt. Das Zimmer sowie das Bad mit WC waren ordentlich hergerichtet und sauber. Das Innere des Hauses mit den Fluren, Treppenhäusern und Gemeinschaftsräumen gaben zu Beanstandungen keinen Anlass. Die Außenanlagen hinterließen einen tadellosen Eindruck. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal im Bedienservice war freundlich und in jeder Hinsicht zuvorkommend. Der Zimmerservice…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gut aufgehoben!!
Sehr schönes zentrales Hotel - netter Empfang - nettes und aufmerksames Personal - saubere Zimmer - das Frühstücksbuffet schön angerichtet und sehr vielseitig - nachmittags leckeren Kuchen. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir haben uns in Ihrem Haus rundum wohlgefühlt.Das Frühstück ist lecker vielseitig mit Liebe zubereitet.Der Nachmittags Kaffe bzw. Tee mit Kuchen ist eine liebevolle Zugabe des Hauses und regt zum Entspannen an. Die Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet.Die Lage ist ruhig in unmittelbarer Nähe des Zentrums. Ein perfekter Ort zum Ausspannen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub im Hotel Dorn
Der Aufenthalt im Hotel Dorn hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Im Bad befanden sich Handseife und Duschcreme sowie Fön und Handtücher. Alles Bestens!! Sauberkeit wurde groß geschrieben. Das Frühstück hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Am Nachmittag gab es kostenlos Kaffee und Kuchen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar unsere Koffer wurden uns in die erste Etage getragen. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße in unmittelbarer Nähe…
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
In diesem Hotel stimmt einfach alles
Das Personal super freundlich, das Frühstück liebevoll angerichtet, der Kuchen am Nachmittag einfach super, die Zimmer sehr, sehr sauber, vom 1. Tag begann die Erholung
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub
Das Hotel verfügt über einen absoluten wohlfühlcharakter. die gesamte Einrichtung ist einfach Super. Das gilt auch für das Gesamte Personal incl. Chef und Chefin immer super freundlich, höflich und zuvorkommend. Unbedingt weiter zu empfehlen. Der nächste Urlaub hier ist schon vorprogrammiert.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das war ein erstklassiger Urlaub.
Nachbarn haben uns Ihr Haus empfohlen und sowohl das Hotel , das Team , besonders das Frühstück als auch Büsum als Ganzes haben uns sehr gefallen