Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Landhotel Frankenberg
Im Landhotel Frankenberg kann man sehr gut Urlaub machen.Sehr guter Service und freundliches Personal,leckeres Essen und saubere Zimmer.Wir waren schon 2x Gäste und es hat uns beide male sehr gut gefallen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel in günstiger Lage
Ein wunderbares Hotel mit wunderbaren Menschen. Danke für den Aufenthalt! Werde , wenn es sich wieder einmal ergibt das Hotel im Sommer nutzen wollen. Wir haben uns wohl gefühlt
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kinder- und hundefreundlich, optimal für Kurztrips
Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt zu vers. Ausflugszielen. Zimmer geräumig und sauber. Frühstück reichhaltig. Preisleistung im Restaurant stimmt auch, Essen& Service gut. Kind und Hund waren willkommen. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel ruhig gelegen und trotzdem nahe an AB
gutes Hotel. Hier spürt man dass man sich um das Wohl der Gäste kümmert.Es liegt ruhig und dennoch nahe am Autobahnanschluss. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum und Saunabereich.Alles sehr sauber und gepflegt. Uns hat es sehr gut gefallen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zu empfehlendes Hotel
Diese Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt zum Wandern und umliegende Städtebesichtigung. Das Hotel ist hell und mit viel Liebe dekoriert. Das Personal freundlich und umsichtig. Die Zimmereinrichtung gut und sauber.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel zum wohlfühlen, wir kommen wieder
An den Zimmern gibt es nichts zu meckern, das Sektfrühstück auf dem Zimmer ist super super nett u. sehr vielfältig, das 3 Gänge Menü war sehr lecker u. der Tisch war liebevoll dekoriert, das Personal war freundlich u. zuvorkommend. Die Sauna ist relativ klein, es stehen nur 3 Liegen zur Verfügung...
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder gerne ;o)
Eigentlich mehr ein Hotel, dass über die Woche durch Außendienstmitarbeiter bewohnt wird, aber an den Wochenenden gut besucht ist von Kurzurlaubern. Hier steigen alle Altersklassen ab. Buchbar ist das Hotel mit Frühstück. Es ist sehr sauber und nicht abgewohnt, hat auf der einen Seite einen Biergarten und nach hinten eine Sonnenterrasse.
Bernhard Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel, in dem man sich wohl fühlt!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich. Das Frühstück war vielseitig. Wir haben in diesem Hotel auch zu Abend gegessen. Jede Speise die wir bestellt haben, hat sehr gut geschmeckt. Lob an den Koch! Den Saunabereich haben wir jeden Tag genutzt. Es ist dort, wie im ganzen Hotel sehr sauber. An der Rezeption lagen kostenlos Tageszeitungen und viele Illustrierte für jeden Geschmack aus. Ein PC war auch vorhanden, welchen man auch kostenlos nutzen konnte. Das waren 3 Punkte,…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ideale Gelegenheit für Ausflüge ins Erzgebirge
Vorweg. Das Hotel hat nur 3 Sterne. Also keine zu hohen Erwartungen an das Hotel. Es ist sauber. Die Zimmer werden mit Frühstück angeboten. Sauberkeit und Service waren ok. Das Restaurant ist abends bis 22.00 Uhr geöffnet ubd bietet sächsische Hausmannskost. Für Saunafans gibt es eine finnische Sauna. Um die Weihnachtszeit buchen und ein Ausflug auf dem Weihnachtsmarkt in Seiffen. Es lohnt sich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Modernes, sehr sauberes Hotel mit toller Küche
Zwei tolle Tage mit erstklassigem, sterneverdächtigem Essen! Was sich besonders lohnt, ist der Besuch des nahe gelegenen Freiberg mit historischer Altstadt, dem Dom und vielen Geschäften und Gastronomie.