Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Freundlich, nett und sauber
Alle sind sehr nett und immer hilfsbereit. Wir wünschen der Hotelleitung in Zukunft eine bessere Auslastung. Da Frankenberg an sich wenig bietet, ist man auf ein eigenes Fahrzeug angewiesen. Im Umkreis von 50 km gibt es viel zu entdecken.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswert kann man dazu nur sagen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.Sauna und Fitnessraum sind vorhanden und völlig in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich in der nähe vorhanden und nach 5min Fussmarsch befindet man sich in der Stadtmitte.Die Küche ist wirklich nur zu empfehlen , Preis und Leistung sind absolut top da kann sich manches 4 Sterne Haus etwas davon abschneiden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel ok Personal mit Schulungsbedarf
2 dinge sind mir aufgefallen . während unseres frühstücks wurde nicht einmal das büfett kontrolliert geschweige denn nachgelegt z.b. war der gebr. speck nicht mehr da gleiches galt für den kuchen und andere sachen. bei reklamationen waren die 2 damen dann völlig überfordert. beispiel teewasser war alle. statt einfach neues zu holen kam die antwort "das kann garnicht sein ".ich bat um eine kanne heißen kaffe, da unserer nur lauwarm war. "das kann garnicht sein , das glaube ich nicht " war die antwort.(die…

Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel
Schön und ruhig ,tolles Hotel, gut als Ausgangspunkt um Ausflüge mit dem Auto zu machen .Frühstück ist prima, frisch und gute Auswahl
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wir kommen bestimmt mal wieder
Das Hotel hat 60 Zimmer. Modern und sauber. Mit Telefon, TV, Fön, Safe. 3 Etagen, die mit dem Lift oder der Treppe erreichbar sind. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Büfet ist toll und die Bedienung immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Parkplätze sind vorm Haus. Hier sind alle Altersklassen vertreten - Familien, junge Pärchen, Rentner, Dienstreisende.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach klasse!
Alles in bester Ordnung in diesem Hotel - vorallem der Service ist hervorzuheben - sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich. Das Frühstück war auch in Ordnung, rur das Abendessen war nix - das Schnitzel dünn wie ein Stück Papier (vielleicht ißt man in Sachsen ja so) und das Hähnfilet trocken. Aber ansonsten war es ein gelungener Aufenthalt - von dort ist man schnell in Dresden und im Erzgebirge (Seiffen/Annaberg).
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Jederzeit und sehr gern wieder!
Angenehmes Hotel in recht zentraler, aber nicht unbedingt sehr lauter Lage. Von außen normaler Anblick für ein Landhotel, innen aber ein wunderschönes, gepflegtes Haus mit einem ausgesprochen angenehmen Ambiente. Überall-auch in den Treppenhäusern-ist jedes Details aufeinander abgestimmt, nichts scheint dem Zufall überlassen. Es ist im ganzen Haus picksauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Am Abend kann man im Restaurant spiesen, man sitzt sehr angenehm im Biergarten draußen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Zimmer + Bad groß genug. Wellnessbereich sehr sauber und schön. Frühstück lässt keine Wünsche offen Parkplatz direkt vorm Hoteleingang Das Hotel ist für eine Städtereise z.B. nach Dresden nur zu empfehlen. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehmes Hotel in schöner Lage
Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe. Im ganzen Hotel herrschte eine penible Sauberkeit. Wir hatten Frühstück mitgebucht. Wer eine gute Übernachtungsmöglichkeit in dieser Gegend benötigt, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Zimmer war ausreichend groß, ebenso das Bad. Die Einrichtung des Zimmers war ansprechend und wirkte keineswegs "billig". Der Wäschewechsel und die Zimmerreinigung klappte sehr gut. Das Restaurant bietet abends gute Speisen zu fairen Preisen. Das Frühstück war ausreichend und frisch. Dass es einige Kilometer nach Chemnitz sind (ca.15), wussten wir. Und dass man auf ein Fahrzeug angewiesen ist, auch. Frankenberg selbst wirkt etwas wie…