Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bestens zu empfehlen
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Angefangen von der Rezeption (sehr freundlich), sauberkeit (sehr sauber), Frühstück (reichlich und i.O.) bis zur Abfahrt war alles sehr zufrieden stellend.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Für Ausflüge in alle Richtungen
Wir waren eine Woche in diesem Hotel um uns Sachsen, das Erzgebirge anzusehen. Bei dieser Gelegenheit haben wir auch noch Besuche gemacht. An diesem Hotel ist nichts auszusetzen. Sauberkeit ,Service, Freundlichkeit des Personals ist bestens. Reichlich Frühstück. Mittag und Abendessen kann man aus der Speisekarte entnehmen, das auch sehr lecker schmeckt.
Klaus & sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhiges Hotel mit netter Bewirtung,prima essen!!!!
Ein ruhig gelegenes sauberes Hotel. Nettes Personal. Freundlich und zuvorkommend. Wir kommen noch einmal wieder. Sauberkeit des Zimmers war hervorragend. Man ist sehr schnell in der Umgeegend wie etwa Dresden

Gudrun(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich war absolut mit allem Zufrieden, sehr sauberes Hotel, reichhaltiges Frühstückbuffet schöner Wellnessbereich,fand den Whirlpool Spitze und nettes Personal obwohl ich das Hotel ersteigert habe. Jederzeit mal wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
2 Nächte haben wir Mitte August im Landhotel Frankenberg gewohnt und wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Ruhige Lage, Sauberkeit in allen von uns genutzten Bereichen, super Matratzen (für mich!), sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schmackhaftes Frühstücksbuffet und Essen im Restaurant. 5 Minuten Fußweg bis Mitte Stadt und ein Autobahnanschluss in der Nähe - ca. 2 km.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier stimmen Preis und Leistung
Wir waren zu unserer vollsten Zufriedenheit untergebracht und wurden von der engagierten Crew bestens betreut. Das Hotel ist nach unserer Erfahrung sehr empfehlenswert!
Hannelore(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Hotel war in einem ordentlichen Zustand. Zimmer nett und zweckmäßig eingerichtet. Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Die gebuchten Sonderleistungen (Frühstück auf dem Zimmer, 3-Gänge-Menü am Abend) waren sehr gut. Essen von der Menge her ausreichend und schmackhaft, je nach Gericht für einen Fleischliebhaber etwas wenig Fleisch. Hotel bietet gute Ausgangsbasis für Ausflüge nach Dresden oder ins Erzgebirge.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach klasse alles
Mehr geht nicht Wii waren mit allem egal was es war rund um zufrieden und würden jeder Zeit wieder kommen. Wir wünschen noch viele zufriedene Gäste wie wir es waren.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Sehr zu empfehlen
Ein gut geführtes Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal - besser geht es nicht. Obwohl das Hotel nicht weit von der Autobahn entfernt ist, war es ruhig.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel bietet mehr als man erwartet . Top
Das Hotel ist auch mit Navi nicht leicht zu finden, da die Adresse noch nicht auf dem neusten CD sind. Aber angekommen findet man einen großen Parkplatz vor und auch die Außensicht macht gute Laune. Das Hotel über 3 Etagen hat so ca. 60 Zimmer und befindet sich am unteren Stadtrand. Schon der erste Schritt ins Hotel zeigt totale Sauberkeit. Der Empfang sehr freundlich und herzlich. Check-in ohne Probleme. Gute Erklärungen auf Fragen. Das Hotel bietet Übernachtungen mit Frühstück. Ein Restaurant ist vorhanden. Die…