Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ordentlich
Ordentliches Hotel - Gutes Frühstück - ruhiger Garten und schöner Wellnesbereich mit Zugang ins Freie. Nicht nachvollziehbar ist allerdings, daß zu den umfangreich beworbenen Pfifferlingwochen sowohl am Sonntag wie auch am Montag keine Pfifferlinge angeboten werden konnten. Die Begründung, Lieferungen kommen erst am Dienstag sind für ein 4 Sternehaus etwas lau.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Romantisches Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, sauber und sehr freundliches Personal. Das Hotel verfügt über einen schönen Bier- und Wintergarten und liegt ziemlich ruhig und beschaulich an einer schönen Wallfahrtskirche. Dettelbach ist ein beschauliches Städtchen, das vom Tourismus noch nicht völlig überrollt ist und in vielen Bereichen noch seinen fränkischen Charme ausstrahlt. Von hier aus kann man schöne Rad- und Wandertouren in das fränkische Weinland unternehmen. Auch das schöne Städtchen Sommerach, die Mainschleife bzw. Insel,…
Matthias(46-50)Deutschland
Schönes Hotel zentral in Dettelbach
Im Gegensatz zu den letzten Aufenthalten musste man leichte Abstriche in Kauf nehmen da das Candle ligth Dinner nicht wie versprochen im Weinkeller stattfand. Zudem wurde bei den Vor-und-Nachspeisen zweimal das gleiche serviert.Zimmer, Freundlichkeit und Sauberkeit waren hingegen super.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Gastgeber! Vielen Dank für alles
Tolles Hotel! Haben einen wundervollen Aufenthalt! Sehr gutes Essen! Super Frühstück! Ein schönes Zimmer! Und gute Weinauswahl
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum toll und empfehlenswert!
Wir waren mit Freunden für ein langes Wochenende im Franziskaner und haben uns rundum wohl gefühlt. Frühstück, Abendessen und auch der Wellnessberech haben uns überzeugt, so dass wir gerne wiederkommen werden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super familiäres Hotel
Es war ein toller und erholsamer Aufenthalt in einem familiärem Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Gerne kommen wir wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Herzlichkeit
Sehr freundlicher und fachlicher Email Austausch, Buchung wie gewünscht, Sehr netter Empfang, komplettes Personal in allen Bereichen ausgesprochen herzlich. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Danke
Stefan(31-35)Deutschland
Gern zum Weiterempfehlen
Wir waren als Paar übers Wochenende im Hotel. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Ziemlich groß, das Bad ist dafür etwas klein aber für die Pflege vollkommen ausreichend und unserer Meinung nach schön und neutral. Es wird tolle Wellnessanwendungen im Haus angeboten. Mir persönlich hat das Frühstücksbuffet nicht so gefallen. Ich habe da in 4 Sterne Häusern schon mehr geboten bekommen. Man wird aber satt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert - einziges Manko das Frühstück - nicht sehr reichhaltig - Zimmer sind wirklich sauber aber nicht mehr sehr modern eingerichtet!
Brigitte(66-70)Deutschland
Perfekt für eine Auszeit
Wir wurden wie immer sehr nett empfangen und fühlten uns sehr wohl. Aufmerksamer und freundlicher Service, blitzsaubere Zimmer und gutes und reichliches Essen. Wir haben uns für dieses Wochenende sehr gut aufgehoben gehühlt. Nicht unerwähnt bleiben sollte das ganz wunderbare Brot und die üppige Kuchenauswahl.