Cordula(36-40)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Zimmer sind nicht sauber genug, das Bad geht gar nicht! Das Personal ist unmotiviert und total angespannt, wohl überfordert. Es gibt nur von einer Bedienung ein nettes Wort, die anderen machen halt nur ihre Arbeit. Wenn das Restaurant voller wird- gleich das Chaos da. Oh Gott wenn die alle was wollen …….
Maria(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schön und zum Wohlfühlen
Schönes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Schönes Zimmer zum wohlfühlen mit großem Bett. Individuell und liebevoll eingerichtet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurz Urlaub
Ein Hotel mit Geschichte (12 Generationen) super Weinkeller,Fantastische Lage,sehr gemütlich,sehr schöne große Zimmer .Wir haben Uns sehr gut erholt und würden gerne wieder kommen.mfg. Martin spandel

Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schlemmen und erholen im tollen Ambiente.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und wurden wieder nicht enttäuscht. Freundlicher Service,schöne Zimmer und eine hervorragende Küche.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Tolles Silvestererlebnis
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Rahmenprogramm und die Silvestergala, mit angenehmer Tanzmusik, waren sehr gut organisiert. Sehr gutes Essen vom Frühstück bis zum Mitternachtsimbiss an Silvester und den anderen Tagen. Das Programm lies trotzdem noch Freiräume zum erholen und ausruhen, oder die nähere Umgebung noch auf eigene Faust zu erkunden. Uns hat es sehr gut gefallen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit gerne wieder
Unshat es sehr gut gefallen.Servicce, Zimmer und Essen war prima. Wir kommen gerne wieder.Essen, Service und Zimmer waren super.
Cäcilie(71+)Deutschland
Hotel in schöner ruhiger Lage
Am besten hat es uns gefallen, wenn man in dem wunderschönen Biergarten sitzen konnte. Personal freundlich! Essen sehr gut!Dusche hatte Plastikvorhang und kein Becken, so daß, wenn man nicht aufpasste, der Boden überschwemmt war. Mau für ein Vier-Sterne-Hotel!Aber vielleicht war das nicht in allen Zimmern so. Wir vermuten, daß unser Zimmer nicht der besten Kategorie entsprach,was uns schon des öfteren auffiel, wenn wir mit daydreams verreisten!
Angelika(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr günstig für nahe Ziele in der Umgebung.Es gibt viele nette Strausswirtschaften mit sehr gutem Wein. Wir kommen bestimmt wieder
URSULA(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein paar gelungene Tage
Es passte einfach alles. Lage, Ausstattung und vor allen Dingen die liebevolle Betreuung hat uns sehr gut gefallen. Danke
FranzX(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gemütliches Hotel, Fliegennetz im Fenster fehlt
Privat geführtes Hotel durchaus in Ordnung. Oberste Etage sehr heiss im Sommer. Fliegennetz fehlt damit man das Fenster offen lassen kann. Entweder man verschmachtet bei geschlossenem Fenster oder man wacht zerstochen auf.