Wir wurden wie immer sehr nett empfangen und fühlten uns sehr wohl. Aufmerksamer und freundlicher Service, blitzsaubere Zimmer und gutes und reichliches Essen. Wir haben uns für dieses Wochenende sehr gut aufgehoben gehühlt. Nicht unerwähnt bleiben sollte das ganz wunderbare Brot und die üppige Kuchenauswahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Zimmer sind nicht sauber genug, das Bad geht gar nicht!
Das Personal ist unmotiviert und total angespannt, wohl überfordert. Es gibt nur von einer Bedienung ein nettes Wort, die anderen machen halt nur ihre Arbeit. Wenn das Restaurant voller wird- gleich das Chaos da. Oh Gott wenn die alle was wollen …….
Schönes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Schönes Zimmer zum wohlfühlen mit großem Bett. Individuell und liebevoll eingerichtet.
Ein Hotel mit Geschichte (12 Generationen) super Weinkeller,Fantastische Lage,sehr gemütlich,sehr schöne große Zimmer .Wir haben Uns sehr gut erholt und würden gerne wieder kommen.mfg. Martin spandel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Rahmenprogramm und die Silvestergala, mit angenehmer Tanzmusik, waren sehr gut organisiert. Sehr gutes Essen vom Frühstück bis zum Mitternachtsimbiss an Silvester und den anderen Tagen. Das Programm lies trotzdem noch Freiräume zum erholen und ausruhen, oder die nähere Umgebung noch auf eigene Faust zu erkunden. Uns hat es sehr gut gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in schöner ruhiger Lage
Am besten hat es uns gefallen, wenn man in dem wunderschönen Biergarten sitzen konnte. Personal freundlich! Essen sehr gut!Dusche hatte Plastikvorhang und kein Becken, so daß, wenn man nicht aufpasste, der Boden überschwemmt war. Mau für ein Vier-Sterne-Hotel!Aber vielleicht war das nicht in allen Zimmern so. Wir vermuten, daß unser Zimmer nicht der besten Kategorie entsprach,was uns schon des öfteren auffiel, wenn wir mit daydreams verreisten!