KARIN(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist abgewohnt
Zimmer abgewohnt, der Teppichboden fleckig im Badezimmer keine Ablagen. Alle Liegen im Wellnessbereich sind im Außenbereich zerrissen und kaputt.
John(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat für einen Kurzurlaub alles was man sich wünscht, wenn man nicht "Wellness" an die erste Stelle stellt. Top Lage. Gute Nähe auch nach Würzburg.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für jeden zu empfehlen
Komme gern wieder. War sehr idyllisch. Auch mit Hund. Tolle Gegend.Schöne Gegend zum Wandern, Weingegend, auch viel mit Wasser machbar , wie Bootfahren

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in schöner Ortschaft
Wir waren als Paar für ein Wochenende dort und waren sehr angenehm überrascht. Dettelbach an sich ist ein nette Ort, von hier ins Zentrum ist es nicht weit. Bei uns war gutes Wetter und im Biergarten, direkt am Hotel, konnte man gut Essen.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Als wellness Hotel nicht geeignet
Schlafen wie im 7 Himmel das wäre schön. Aber nicht hier. Das versprochene wasserbett kein wasserbett sondern ein unbequemes bett. Und kissen und decke sehr ungemütlich. Zum wellness Bereich Sauna und Massage waren ok aber aber für den rest musste man extra zahlen. Welness ohne pool das ist kein wellness. Das Frühstück war ok könnte aber besser sein. Wasser bestellt ihr lieber nicht das kostet 3.50 pro Flasche. Das 5 gänge Menü war ok aber nicht überragend. Für mich war es das erste und letzte mal.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel Zimmer sehr freundlich eingerichtet Frühstück und Essen waren sehr reichlich und lecker , leider keinen Fisch !
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Technikerschulung
Schöne Atmosphäre, Freundliches Personal, gutes Essen, guter Wein, Parkplatz am Hause und die Kirchenglocke ist nicht immer an
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekte Wahl für Mainschlaufen und Würzburg
Ein sehr angenehmes Hotel, ruhige und geräumige Zimmer, sehr gepflegt und sauber. Dazu gemütliches Restaurant sogar mit Winter- und Sommergarten.
erika und karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr freundliches Personal
Der sehr gemütliche Biergarten und die schöne Lage des Hotels. Bei sehr heißem Wetter fehlt eine Klimaanlage in den Zimmern.
D & A(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder!
Gemütliches, sauberes Zimmer; nette, freundliche Bedienung; leckere Speisen; tolles Ambiente; sehr schöne Lage! Wir kommen gerne wieder!