Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles bestens, gerne wieder!
Sehr schöne ruhige Anlage. Wunderschöner Biergarten, den wir wetterbedingt nicht nutzen konnten. Sehr großes Frühstücksangebot!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness-Tage
Gut geführtes Hotel mit einer ansprechenden Sauna- und Beautyfarm. Tolles Ambiente! Besonders der über die Weihnachtszeit geführte Hüttenmarkt auf dem Gelände war überaus ansprechend.
Gabriele & Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder
Hervorragend für unseren Kurzurlaub geeignet. Schöne Zimmer mit großem Bad, Reichhaltiges, vielseitiges Frühstücksbuffet, ruhige Lage, schöner Biergarten

elvira(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
alles super
Es war alles prima Essen Lecker,lecker.personal spitze und die Zimmer da gab es auch nichts zu meckern. wir waren begeistert
Inge(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Unterkunft und Speisen sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Wellness entsprach nicht den Vorstellungen. Gutscheine dafür konnten nicht genutzt werden
Günter(66-70)Deutschland
super hotel, jederzeit empfehlenswert
Super nettes Personal, saubere Zimmer, hervorragendes Essen, toller Kuchen aus eigener Konditorei, hausgemachtes Eis
Günther(66-70)Deutschland
Erholsame Urlaubstage
Wir waren vom 10.9.17 bis 15.09.17 zu Gast, und waren mit allem sehr zufrieden. Die schöne Sauna hat uns für die Regentage entschädigt, somit kam keine lange Weile auf. Auch das Frühstück ist lobenswert und das nette Personal.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für Erholungsuchende sehr gut geeignet
Wir hatten ein Radurlaub geplant. Leider liegt das Hotel doch sehr hoch über dem Main. Die Rückfahrt zum Hotel ist dann doch sehr beschwerlich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schlafen und Leben in gemütlicher Atmosphäre
Hotel mit großzügigen Zimmern, modern eingerichtet, sauber und sehr guter Küche. Speziell das Frühstück ist positiv zu bewerten. Es ist sehr umfangreich und mit selbstgebackenem Brot und Brötchen zu greingem Preis bereits am frühen Morgen ein Highlight.
Hans(51-55)Deutschland
Hotel mit nettem Personal
Nettes Personal. Zimmer könnten mal renoviert werden. Weg zum Zimmer nicht so schön. Frühstück und Restaurant in Ordnung.