Sehr schönes Wochenende. Personal war freundlich und bemüht, alles gut zu machen. Candl-light-Dinner im Weinkeller war sehr schön, jedoch für unseren Geschmack mit 2,5 Stunden bis wir den Nachtisch hatten, deutlich zu lange. Das Wetter draußen war gut und wir saßen den ganzen Abend im Keller
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer zwischenstopp im Fahrradurlaub
Waren auf dem Mainradweg unterwegs und der Halt im Franziskaner in Dettelbach hat uns sehr gut gefallen.
Sehr schöne Zimmer, top Frühstück und sehr nette Angestellte.
Wenn wir mal wieder in der Gegend sind kommen wir gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gelungener Kurzurlaub im Frankenland
Wir haben 6 sehr schöne Urlaubstage in Dettelbach verleben dürfen. Das Hotel ist sehr schön gelegen, ruhig und doch schnell erreichbar. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und bot ausreichend Platz. Auch der Wellnessbereich ist gepflegt und trug zur Entspannung nach längeren Touren bei. Wunderbare Radwege ermöglichten schöne Touren in die Umgebung. Auch bei schlechtem Wetter sind die Städte Würzburg und Bamberg sehenswerte Ausflugsziele.Wir kommen gerne wieder.
Zimmer sehr sauber/ Bad sehr klein / Empfang überaus freundlichen / relativ ruhige Lage / nicht ganz zu frieden mit der Wartezeit auf das Abendessen / Grillabend das ganze Gegenteil, zufriedenstellend Wartezeit auf die Speisen in sehr guter Qualität