Lothar(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Zimmer gut und ausreichend, Personal freundlich und hilfsbereit, Frühstück könnte vielfältiger im Bezug auf einheimischer Produkte sein, war dennoch ausreichend.
Steffen(41-45)Deutschland
Empfehlenswert....
alles bestens...es gibt wenn überhaupt nur wenig (Frühstück Auswahl) bisschen zu meckern! Obstsalat war kein Obstsalat sonern nur Apfel geschnitten....
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vielen dank, kommen sehr gerne wieder.
alles Perfekt so wie es sein soll, freuen uns schon auf den nächsten kurz Urlaub im Akzent Hotel Franziskaner, Dettelbach.

Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Kurzurlaub
wir fühlten uns rundum wohl der Service, speziell im Restaurant war ausgezeichnet. Die Ruhe war sehr erholsam das Hotel hat seine Sterne verdient
Christine + Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel lässt keine Wünsche offen
Auf unserer Radtour auf dem Main-Radweg übernachteten wir in diesem Hotel. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer war geräumig. Für unsere Fahrräder gab es eine abgeschlossene Garage. Das Essen am Abend war lecker, das Frühstück lies keine Wünsche offen und war ansprechend präsentiert. Alles zusammen bot sich uns ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Juliane(66-70)Deutschland
Schönes, angenehmes Hotel
Wir kommen gerne immer wieder, insbesondere wegen der Zimmer ohne Treppen und der behindertgerechten Dusche. Auch ist das Hotel sehr hundefreundlich. Die Lage an der Wallfahrtskirche ist ruhig. Parkplätze sind vorhanden
Jürgen(66-70)Deutschland
Ein sehr freundliches Haus
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen; die Besitzerfamilie sehr freundlich, das Personal sehr zuvorkommend. Wir werden nicht das letzte Mal da gewesen sein.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
nettes Hotel
Es war ein angenehmes Flair und es war sauber. Leider wurde unsere Bitte beim Zimmerpersonal am morgen des 24.06. zur Reparatur des Türschließbleches unseres Zimmers Nr. 44 ignoriert. Somit hätte fast jeder ungehindert unser Zimmer betreten können. Des weiteren hat unser 4 Gänge-Menü am letzten Abend trotz mehrerer Ermahnungen an die Bedienung, geschlagene 2 Stunden und 20 Minuten gedauert. Das war beschämend.Die Restaurantaussenterrasse hätte auch mal gekehrt werden können. Leider hat man es auch versäumt uns bei…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Sehr nettes Empfangspersonal. Zimmer prima. Wintergarten und Terrasse top. Der Abendservice war leicht überfordert mit 25 Mann. Das Essen kam sehr versetzt. Pommes teilweise erst da war Schnitzel schön gegessen. Aber lecker! Chef kommt an und zu rum und ist sehr bemüht. Vielen Dank nochmal
Franz(56-60)Österreich
sehr schöne 3 Tage
schönes Ambiente in toller Lage ,Main in direkter nähe,sehr schöne Aussenanlage,wir denken darüber nach evtl. noch mal ein paar Tage dort auszuspannen :-)