Bei herrlichem Sommerwetter haben wir eine Woche Urlaub im schönen Franziskaner-Hotel verbracht! Wir kommen wieder!Die Gegend-Land und Leute- hat uns sehr gut gefallen!
Service freundlich und zuvorkommend. Frühstück hervorragend und reichhaltig. Schöner Garten. Zimmer in Gästehaus gebucht, jedoch stattdessen Zimmer direkt im Hotel bekommen, obwohl ursprünglich korrekt bestätigt. Ausstattung des Zi mit Wassermatratzen (?!?), eine schwabbelig, die andere fest. Das sollte vorher erfragt werden, ob man gewillt ist so zu schlafen. Das Zimmer war ausgesprochen klein und stickig und wenig anheimelnd, auch etwas abgewohnt. Wärs nicht nur für 1 Nacht gewesen, hätten wir es sicher nicht…
Sehr gutes Hotel mit einer guten Küche und netten Leuten.
Tollte Weinkarte. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Hauseigene Bäckerei - sehr zu empfehlen
Grundsätzlich möchte ich dieses Hotel als positiv bezeichnen.
Was uns sehr negativ aufgefallen ist, dass wir schon beim Einchecken längere Zeit warten mussten (der vorhandene Signalton wurde genutzt),
vermutliche Mitarbeiter sahen uns, fühlten sich wohl nicht zuständig!
Zum Abendessen besuchten wir das Hotelrestaurant, auch hier habe ich mir die Speisenkarte geholt, weil wir nicht bedient wurden.
Nachdem wir die Bestellung aufgegeben haben, kam die Vorsuppe gut eine halbe Stunde später und die Hauptspeisen nach…
Wir waren in einem winzigen Zimmer unter dem Dach im 2. Stock mit schrägen Wänden untergebracht. Nichts davon stand auf der Website. Insbesondere hätte in diesem Fall erwähnt werden müssen, dass es keinen Lift zum 2. Stock gibt
Super Lage, rundherum Weinberge
Sehr freundliches Personale und vom Frühstück bis zum Abendessen super
Wir haben am Rosenmontag am Kesselfleisch teilgenommen, es war sehr lecker und reichlich.
Wir kommen gerne wieder .
Hotel mit gut bürgerliche Küche,sehr sauber,Frühstück sehr gut,nettes Städtchen,Hotel mehr als 400 Jahre alt,gegenüber von der Franziskaner-Kirche und...eine sehr nette Empfangsdame(85 Jahre!)