Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut Essen und Trinken bei gutem Service
Wir haben drei schöne Tage im Rahmen des Kennenlern-Arrangements bei Ihnen verbracht und waren sehr zufrieden. Wir können Sie weiterempfehlen
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Chrsitian in Dettelbach
Kein Highlight das über ein 4* Sterne Hotel nicht haben sollte. Enttäuschend, dass kein Lift im Haus ist. 4 Stockwerke vom Spa-Bereich bis zu den Zimmern im 2. Stock über die Treppe. Das Zimmer (Nr. 44) war sehr klein und nicht sauber. In der Dusche, die man mit einer etwas kräftigen Statur nur mit Mühe und nur seitlich betreten kann sind die Ablagerungen in schwarz und rosa in den Ecken und Bordüren der Fliesen nicht gerade einem 4* Hotel angemessen. Auch das Frühstücksbuffet ist den vielen Sternen nicht…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das Hotel empfehle ich gerne weiter.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber freundliches Personal, gutes Essen, Parkplatz vorhanden, gut geeignet für Mitarbeitertreffen.

Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel in ländlicher Lage in der Nähe von Würzburg
Das Hotel ist ganz in Ordnung aber mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind schon geräumig aber ziemlich dunkel. Es fehlt auf jeden Fall ein Kühlschrank bzw. Minibar. Der Wellness bzw. Fitnessbereich ist ziemlich schwach! Nicht schlecht aber nicht unbedingt zu empfehlen!
KlausDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schönes Ambiente
Ich wr mit einer Gruppe von 12 älteren Personen untergebracht. Allen Teilnehmer hat es gut gefallen. Vor allem waren alle von den Führungen begeistert.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhig und komfortabel
wir haben das Hotel für zwei Nächte als Zwischenstopp genutzt. Das Zimmer war sehr geräümig, mit eigener Terrasse und sehr ruhig gelegen. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Jochem(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Franziskaner werden Wünsche erfüllt
Wie immer sehr zufrieden, großes geräumiges Zimmer, TOP-Roomservice, sehr freundliches und fachkundiges Personal, familiäre Atmosphäre, gutes Preis-Leistungsverhältnis im Restaurantberech, schöner Biergarten, Kellnerinnen Spitze, reichhaltiges variiertes Frühstücksbuffet
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
3 sehr schöne Tage erlebt. Zimmer sauber und geräumig. Bad ideal. Wellnessbereich sehr gemütlich. Essen, Frühstück reichheltig und hervorragend. Bedienung freundlich und zuvorkommend. Nur zu empfehlen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer so lala
Die Zimmer unter dem Dach benötigen eine Renovierung. Der Standard ist nicht zeitgemäß. Die Bilder im Netz geben einen anderen Eindruck. Habe aber nur 2 Zimmer gesehen. Die waren sehr unterschiedlich.
Trivino Escobar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel, kann ich zur 100% weiter empfehlen, sehr schönes Wellness Bereich, Sehr schönes Zimmer, das Restaurant ist sehr gut.