Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine Reise wert
Wir waren rundum zufrieden. Angefangen vom freundlichen Empfang über den durchgängig zuvorkommenden Service, sehr gutes Frühstück und Abendmenue, einen gut ausgestatteten Wellnes-und Fitnessbereich und nicht zuletzt ein großes schönes Zimmer. In direkter Nähe ist die interessante Walfahrtskirche Maria im Sand und wenige Minuten Fußweg entfernt die malerische Altstadt von Dettelbach. Im Umkreis von wenigen Autominuten gibt es zahlreiche kleine Weinorte und auch die Kreisstadt Kitzingen ist einen Besuch wert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Ein Wellness-Traum
Einfach Herrlich! Wir kommen wieder! Wir waren 4 Mädels und konnten wunderbar schlemmen und die Seele baumeln lassen.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zeit zum Entspannen
Waren jetzt drei mal im Hotel Franziskaner,und sind wieder Begeistert. Wünsche werden vom Personal ungesetzt, alle sind sehr zuvorkommend und freundlich,das Ambiente stimmt.

Rico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Romantikwochenende
Gelungener Kurzurlaub mit Erholung und Entspannung. Durch viele verschiedene Arrangements sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter, in diesem Hotel, waren sehr freundlich. Wir haben uns die 2 Tage, richtig wohl gefühlt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Was will man mehr erwarten von einem guten Hotel
Ich habe mich im Hotel richtig wohl gefühlt! Am allerbesten fand ich die Oma, die auch noch im hohen alter für ein modernes Familienunternehmen steht. Das Frühstück war sehr gut und die Frage wie ich mein Ei haben möchte Spiege- oder Rührei fand ich sehr gut! lange nicht mehr so gut gefrühstückt.
Ralf - Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Romantisches Hotel im schönen Weinort
Wir hatten ein Pauschalangebot und waren mehr als zufrieden. Schon die Begrüßung an der Rezeption mehr als freundlich, das Zimmer romantisch mit Niveau hergerichtet (siehe Fotos), Frühstück vielfältig und gut, besonders hervorzuheben das Candle-light-Dinner im Weinkeller - das Essen und die Atmosphäre. Alle Mitarbeiter und Servicekräfte freundlich, nett, zuvorkommend. Wir hatten unser Zimmer nach vorn gegenüber der Wallfahrtskirche, welche früh um 6 Uhr lange die Glocken läuten lies.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Buchen lohnt sich.Sensationelles Frühstück.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Alles recht unkompliziert. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer und der Service war einwandfrei. Den Wellness Bereich konnte ich aus zeitlichen Gründen leider nicht nutzen, weshalb ich diesen auch nicht bewerten/beurteilen kann.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Durchaus empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommen, den wir problemlos zu unserem Wunschtermin einlösen konnten. Das Hotel macht allgemein einen gepflegten Eindruck, die Zimmer sind klein (zumindest das, in dem wir untergebracht waren) aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war ebenfalls recht klein, sauber und mit einer Dusche mit Duschvorhang ausgestattet. Alle "Nettigkeiten" wie Fön, Vergrößerungsspiegel etc. waren vorhanden. Highlight ist der Biergarten, der sehr schön gestaltet ist und am Abend auch zum…
rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel war ok
Der Aufenthalt im Hotel war in Ordnung.Das Essen war sehr reichlich sollte jedoch bei der Roulade darauf hingewiesen werden das es 2 sind und 3 Klösse .Nur die Betten mit 1,4 m zu schmal.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel mit guter Küche in ruhiger Lage
Tolles Hotel, leckeres Frühstück, gute Küche super Personal und ruhige Lage!! Ich hatte das Hotel auf Grund eines Messebesuch in Würzburg gewählt und bin durchweg zufrieden! Ich komme wieder.