Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
fränkische Ruhe und Entspannung
Sehr netter Empfang, kleines aber feines Zimmer und ein ausreichendes Frühstück. Das Zimmer mit Wasserbettmatratze einfach zum Wohlfühlen und ausruhen.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mehr Schein als Sein...
Wir haben ein Candel Light Dinner gebucht, es war ok. Eigentlich sehr romantisch im Gewölbekeller, doch die Plastikblumen und Blüten auf dem Tisch schmälerten das Flair ganz schön. Auch hatten wir bei unserem 4-Gänge-Menü bei jedem Gang kaputtes Geschirr! Das geht leider gar nicht in einem 4 Sterne Hotel. Das Essen schmeckte uns auch nicht überragend, leider!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness-Urlaub Dettenbach
besonders erwähnenswert die Freundlichkeit des Personal,s.der Wellness-Bereich ist je nach Buchung bereits enthalten.Der Biergarten hat mehrere Auszeichnungen schon erhalten!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fahrradurlaub
Gut für Kurzurlaub, Zimmer leider ohne Balkon, Speisekarte könnte umfangreicher sein schöne Radwege in der Nähe, mitten im Frankenland...
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum zufrieden
Wir waren schon einmal dort und sehr zufrieden, deshalb sind wir auch erneut gekommen und werden es gerne wiederholen.
Pankratius(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit Licht und Schatten
Gepflegtes Hotel, schönes Ambiente, solide Zimmerausstattung sehr gute WLAN-Verbindung im gesamten Hotelbereich - spitzenmäßig!!!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
War im Ganzem Sehr Schön und erholsam
Super Aufenthalt ,einzigste was nicht so schön war, war der einstieg zuhoch in die wanne auf dem zimmer und das warmwasser/kaltwasser falsch herum einzustellen war,im wellness bereich müssten mal die abwasser abflusssystem gereinigt werden roch ab und zu beim duschen oder im dampfbad.sonst klasse gewesen gerne wieder,sehr freundliches personal und top,die küche war top und sehr lecker
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leistungsstarkes, freundliches Hotel
Wir haben sehr schöne Wellnesstage im Hotel Akzent erleben lieben; die außerordentliche Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben;
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Leider ein nicht so schönes Wochenende
Schade, Wir wollten ein schönes Wochenende in diesem Hotel erleben. Zimmer o.k., Die Servicekräfte alle sehr freundlich und nett. Das Frühstück war gut. Leider war das Abendessen nicht genießbar. Wir können die Aussagen der anderen hier leider nicht verstehen, vielleicht hat der Koch zwischendurch gewechselt.!? Es haben sich aber andere Gäste auch nicht gut über das Essen geäußert. Hier müsste sich dringend noch was ändern. Der Saunabereich sauber aber viele zu klein. 1 Finn. Sauna und 1 Dampfbad, 1 Dusche,…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideal für einen Kurzurlaub in Mainfranken
Sehr erholsamer Aufenthalt, sauber, gutes Essen, in allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Sauna, guter Fitnessbereich