MarianneDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Haus, in dem man sich wohlfühlt
Ein Haus in dem alles "stimmt".Hochwertige Speisen und Getränke,zvorkommendes Personal und dann noch eine schöne Gegend.Wir kommen immer wieder gerne nach Dettelbach in den"Franziskaner"
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Wir hatten einen Aufenthalt wie man ihn sich wüscht, wenn man (wie wir) besonderen Wert auf freundliches und familiäres Personal legt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Zimmer sehr sauber & Essen einfach super lecker, Lage ist toll, für den Wellnessbereich hatten wir leider keine Zeit

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gemütliches Familienhotel
Gut geführtes Hotel mit sehr netten Serviceteam,schöne Umgebung. Tip:unbedingt an einer Führung durch die Stadt teilnehmen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel, sehr schöner Ort
Wir waren sehr zufrieden. Hatten das Hotel nur für eine Übernachtung (2 Erwachsene mit Hund) auf dem Weg nach Österreich gebucht. Alles bestens, Zimmer, Personal, Abendessen, Frühstück. Angenehm überrascht waren wir auch von dem schönen Ort Dettelbach, der uns vorher vollkommen unbekannt war. Bei Gelegenheit immer wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Wochenende in der Nähe von Würzburg
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Hotel Franziskaner verbracht. Das Hotel ist stilvoll und gemütlich eigerichtet. Alle Mitarbeiter sehr hilfbereit und freundlich, man fühlt sich sogleich zuhause!
Roland(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Waren jetzt zum vierten Mal dort. Ruhige Lage, das Service-Personal ist wirklich sehr freundlich. Die Zimmer haben eine Standard-Ausstattung und sind immer sauber gewesen. Das Frühstück ist sehr gut und bietet eine große Auswahl an Speisen. Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Den hauseigenen Braumeistertrunk muss man probiert haben! Wir kommen wieder!
heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
ungezwungener Kurzurlaub in netter Umgebung
ein Hotel zum Wohlfühlen, gepflegte Anlagen mit Biergarten und Wintergarten, Personal durchweg freundlich, Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsames Wellness Wochenende
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem fantastischen Biergarten, einer tollen Aussicht, einem großen Wintergarten wenn das Wetter mal nicht so mitspielt in einem schön gelegenen Dorf.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes, gemütliches Wellnesshotel
Im Hotel hat es uns gut gefallen. Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Frühstück super. Im Restaurant war es gemütlich . Es wird abwechslungsreiche und hochwertige Küche geboten.