Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Keinesfalls 4 Sterne
Die "Komfort-Zimmer" haben eine uralte Möblierung, die keine Gemütlichkeit aufkommen lässt. Die Bäder sind neueren Datums. Rezeption und übriges Personal ist sehr freundlich.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nur zu empfehlen
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren offenischtlich renoviert. Beim Frühstück war alles dabei. Im Biergarten haben wir ein gutes Essen erhalten. Der Kurzurlaub mit Radlfahren war perfekt und schreit nach einer Wiederholung. Danke nochmal.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Ein toller Gesamteindruck, das Zimmer war sehr sauber, das Personal durch und durch freundlich und herzlich. Unser gebuchtes Arrangement mit 2 Ü, Frühstück und 2x 4 Gänge Menü, hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen war regional, sehr frisch und super lecker. Auch die Kosmetik und Wellness - Anwendungen waren gut. Alles in Allem ein toller Aufenthalt.

Annegret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafte Urlaubstage im Franziskaner Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel Franziskaner in Dettelbach hat uns hervorragend gefallen. Die Zimmer sehr schön, groß, sauber hell und freundlich. Das Bad mit begehbarer Dusche und Kosmetikspiegeln. Frühstücksbuffett sehr abwechlsungsreich.Frisch vom Koch zubereitetes Rührei nachWunsch. Das Abendmenue einfach nur köstlich die Weine dazu ebenso. Die freundliche Bedienung hat uns besonders gut gefallen. Wir waren rundum begeistert.Gerne empfehlen wir da Haus weiter.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung und Genuss
Wir haben einen Gutschein für einen Wellnesurlaub in diesem Hotel ersteigert. Die Kontaktaufnahme mit dem Hotel war sehr freundlich und die Reservierung verlief sehr gut und entsprach unserer Terminvorstellung. Wir haben schöne vier Tage verbracht und wurden kulinarisch verwöhnt. Die Wellnessoase ist nicht besonders gross. Wir werden dieses Hotel noch mal besuchen...
Mary(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
sehr nettes Hotel, gute Bedienung, sehr freundlich, alles sauber. Im Restaurant abends war der Service gut, aber die Küche eher durchschnittlich und die Bestellungen wurden nicht nach Wusch abgearbeitet. Da das das zweite Mal bei 2 Besuchen war, werden wir abends nicht mehr im Hotel essen. Wir kommen aber trotzdem gerne wieder, da wir uns dort sehr wohlfühlen und der Wellnessbereich für den Preis auch prima ist.
Arnd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kuschelwochenende
War sehr schön! Etwaige Reklamationen wurden vom Personal umgehend, freundlich, kundenorientiert und souverän bearbeitet
Dieter(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein schönes Hotel mit tollem Ambiente.
Tolle ruhige Lage und nicht weit von Würzburg. Schöne Ambiente. Personal sehr sehr freundlich. Schöner Wellnessbereich, wobei ca. 5 Tage vor Anreise die Massagetermine gebucht werden sollten. Würzburg ist ca. 20 Minuten entfernt. Eine schöne Stadt für Besichtigungen (Dom und Schloss) und natürlich zum shoppen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsame Tage in sehr angenehmer Atmosphäre
Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Hotel als äußerst angenehm empfunden. Das Personal war stets bemüht, alle Anfragen und Wünsche sofort und kompetent zu bearbeiten. Die Zimmer sind sauber, das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Essen ist besonders zu empfehlen!
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder !
Das Personal war sehr freundlich und gab uns sehr hilfreiche Tipps zur Umgebung, Verkehrswege und Ausflugsziele. Die Küche hat uns sehr zufriedengestellt, denn es war alles sehr geschmackvoll. Haus und auch das Zimmer waren ansprechend und wir haben uns wohlgefühlt.