Zimmer, Aufenthalt in den Gasträumen waren sehr gut. Wellnessbereich war gut, aber nicht herausragend; schlecht war z.B. dass keine Massage mehr gebucht werden konnte weil kein Personal da war. Wenn Ankunft ab 15.00Uhr gewünscht wird, dann sollte auch der Wellnessbereich ab 15.00 Uhr noch gebucht werden können.
Größter Mangel wird im Bereich Speisen gesehen. Für ein 4 Sterne Haus waren die Gerichte nichts besonderes.
Ein schönes Hotel mit Wellnessbereich. Die Einzelzimmer sind etwas klein aber schön eingerichtet. Der Fitnessraum könnte etwas größer sein. Das personal ist freundlich. Das Frühstück muss hervorgehoben werden.
Zimmer sind groß, hell und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm und freundlich. Die Qualität der angebotenen Speisen ist allerdings nicht mehr akzeptabel.
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer gemütlich und sauber, und das Frühstück reichhaltig und lecker. Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder bei Ihnen eine Zwischenübernachtung machen.
Wir wurden sehr zufrieden mit der Lage des Hotels in der Nähe der Walfahrtkirche, sowie mit dem Zimmer und dem Restaurant, da es sehr gut schmeckte. Frühstück war auch sehr schön. Es war sehr angenehm, draussen zu essen.
Ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal.Insbesondere haben uns die Bemühungen ein Public Viewing durchzuführen positiv überrascht