Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es geht besser
Personal sehr höflich und zuvorkommend, Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen, Frühstück und Abendessen zum Halbpensionspreis in einem schlechten Preis-Leistungs-Verhältnis
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Besuch bei Freunden
Tolle Hotellage direkt gegenüber der Wallfahrtskirche, Biergarten, Wintergarten, eigene Konditorei/ Bäckerei, sehr gutes Restaurant
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ging so
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer und das Bad war ziemlich klein. Das Essen war sehr lecker, jedoch etwas wenig.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut für eine Auszeit
Schöne große Zimmer, sehr gutes Frühstück, gemütlicher Wintergarten, Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, gute Lage,
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöne wein region
...mit dem pesonal und der gastgeber familie waren wir sehr zufrieden. im restaurant wurden unsere wünsche von den damen und herren immer erfüllt, danke. parkmöglichkeit am hotel und gegenüber super. eine klimaanlage wäre im dachgeschoss gut und auch ein kleiner kühlschrank. wir hatten 3 schöne tage.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gelungene Tagung
Schöne, helle Tagungsräume. Verpflegung sehr lecker - auch vegetarisch kein Problem. Leckere Backwaren auf dem Frühstücksbuffet und Tagungspause aus der Konditorei. Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Hatte ein schönes Doppelzimmer gerade hinter der Rezeption. Alle Mitarbeiter und die Gastgeber-Familie waren sehr freundlich. Vielen Dank! Wir kommen immer wieder gerne.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein paar schöne Tage im Hotel Franziskaner
In dem familiengeführten Hotel, fühlt man sich von Beginn an wohl, das Personal ist freundlich und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, Zimmer, Bad, Wellnessbereich sind sauber, angemessen und großzügig gestaltet. Eine Nutzung der Sauna ausserhalb der regulären Öffnungszeiten war auch kein Problem. Der Fitnessraum macht einen guten Eindruck wurde aber nicht von uns genutzt. Die „Fahrradgarage“ im Hof konnte man mit der Zimmerkarte öffnen, eine…
Anja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Aufenthalt auf der Durchreise
Wir waren auf dem Weg von Bremen in den Süden. Das AkzentHotel Franziskaner ist für uns ein optimale Platz zur Zwischenübernachtung. Es wäre sicher auch mal wert, ein paar Tage länger zu bleiben. Das Hotel liegt in eine sehr schönen Umgebung und bietet alles was man braucht. Besonders schön ist der tolle Biergarten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jahresausklang Silvester 22/23
Das Team ist herzlichst und wie gewohnt der Gastgeber in Persona. Die Küche hatte nichts zum ersten Besuch 2016 zu Silvester eingebüßt. Die Erwartungen wurden erfüllt und teilweise übertroffen. Wo Licht ist, da ist bekanntlich auch Schatten und so entsprachen ein paar Sachen nicht ganz den Erwartungen. Die Ausstattungen der Zimmer sind im Charm von 2016 stehen geblieben. Die Chance die Corona auch geboten hatte, wurde nicht genutzt. Das die heutige Zeit auch Probleme mit sich bringt ist allgemein bekannt und…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Städtereise
Hotel selber ist sehr angenehm. Gut für Ausflüge. Nicht als Wellnessurlaub ausgelegt. Die Sauberkeit war nicht gut. Oberflächliches sauber machen.