Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut top
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Vor allem das 4 Gänge Candlelight Dinner war spitze
Linda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Netter Service, süßer Wellnessbereich
Sehr gepflegt, die Matratzen leider etwas unbequem und mit 'Gästeritze'. Sehr netter Service bei Frühstück und Essen. Der Wellnessbereich ist überschaubar aber sehr gepflegt. Eine Sauna, ein Dampfbad, Kneipbecken und Fußbadbecken stehen zur Verfügung.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder eine Reise wert
Sehr angenehmer Kurzurlaub. Schon zum 3. mal waren wir in Dettelbach rundum zufrieden. Sicher kommen wir wieder und geniesen die Tage.

Madeleine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehmes, familiengeführtes Hotel
Unser Aufenthalt über Silvester war sehr angenehm.Das Entertainment am Silvesterabend kann aber noch verbessert werden. Wir werden Ihr Hotel gerne weiter empfehlen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wirklich gut
Dieses Hotel hat alles was man auf einer Geschäftsreise braucht. Die Seminarräume sind ok. Das Essen ist gut und es gibt ein gutes Freizeitangebot im Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Akzent Hotel Dettelbach empfehlenswert
Sehr gutes Hotel in schöner historischer Kleinstadt. Bis auf den Internet-Zugang (Empfang im Zimmer schlecht, WLan-Hotspot gegen Gebühr) alles prima
Anna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel mit eingen Verbesserungsmöglichkeiten
Wir hatten das Pech, nur noch ein Zimmer im sog. Altbau zu bekommen, was wiederum den Nachteil hatte, dass man aufgrund der alten Balken im Fußboden ständig das Gefühl hatte, dass jemand im Zimmer stehen würde, sobald vom Nachbarzimmer jemand auf Toilette geht. Im Restaurant war alles in Ordnung. Sehr gutes Essen - serviert von äußerst freundlichen Servicekräften. Das Frühstückbufett war nicht schlecht, hat aber durchaus noch Möglichkeiten der Verbesserung. (evtl. auch Lachs, mehr frisches Gemüse oder überhaupt…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
ein sehr gutes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet. Es gibt sogar eine Babykarte. Das finde ich ganz toll.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel mit Erlebnis- und Wohlfühlcharakter
Ein sehr gut geführtes Hotel mit zuvorkommenden und sehr freundlichen, aufmerksamen und fachkundigen Personal. Das Zimmer war individuell gestaltet, sauber und ruhig. Im Wellnessbereich konnte ich entspannen, nur große Handtücher habe ich vermisst, aber 2,3 kleine halfen mir weiter :-). Das Restaurantessen hat mich vollends überzeugt, das Frühstück war abwechslungsreich und sehr umfangreich. Insbesondere das frisch zubereitete Omelett hat mir den Start in den Tag versüßt. Alles in allem: Unbedingt eine Reise wert.…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafte Tage
sehr freundliches und sauberes Hotel, man fühlt sich willkommen; liegt zentral um Wanderungen zu starten werden es wieder buchen und auaf jeden Fall Freunden weiter empfehlen,