Im Wesentichen gut - aber es gibt Verbesserungspotenzial.
Der Service könnte teilweise besser sein, auch die Essensqualität hat Potenzial.
Zimmer teilweise laut durch Bimmeln der Kirche schon morgens um 6.
Das Hotel hat eine exponierte Lage, direkt neben einer Kirche. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre. Der Gast fühlt sich angenommen und nicht anonym. Auf die Wünsche des Gastes wird individuell eingegangen
Ein schönes Hotel mit genau richtigem Zimmer. Eine schöne Gegend, wo man viel sehen kann. Ein sehr guter Service und sehr guter Wellnessbereich mit vielen Angeboten.
Sehr angenehmes Haus, gut und ruhig gelegen. Auffallend war der äußest liebevolle Service.
Hervorzuheben ist das Frühstück; bestes Gebäck aus der hauseigenen Bäckerei.
Wir verbrachten 2 Nächte mit Halbpension im Franziskaner. Unser Zimmer war sauber und groß mit Zugang zu einem kleinen Garten. Alles im Zimmer funktionierte. Das Essen war gut. Die Portionen sind groß. Der das Personal ist sehr freundlich und höflich. Kurz: Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren als Radfahrergruppe im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.
Insbesondere der nette Empfang mit einer Fröhlichkeit und Freundlichkeit ..... Man muss sich Wohlfühlen !
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, die Küche sehr gut. Allerdings hatten wir ein Wellness-Romantik-Zimmer gebucht....es war ein "einfaches" Zimmer im Dachgeschoss , jedoch sehr sauber.