Ben(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Keine 4 Sterne wert, leider!
Die Lage ist gut. Das Personal überwiegend freundlich, es müsste mehr auf das Äussere des Personals geachtet werden. Das Zimmer wurde auf Wunsch nicht hergerichtet. Das Frühstücksbuffet, es war viel vorhanden, aber weit weg von einem 4 Sterne Hotel. Glutenfrei wird angeboten, aber ich musste immer nachfragen, und beim Frühstück jeden Tag die selben Brötchen, die heute Morgen so fest waren, das man es gegen die Wand schlagen konnte.
Nina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Schön eingerichtete, geräumige Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Essen. Toller Biergarten. Was will man mehr? Haben uns sehr wohl gefühlt.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert!
Das Personal: sehr höflich und hilfsbereit; Die Zimmer: gepflegt, bequeme Betten, angenehme Matratzen; Hygienemaßnahmen am Frühstucksbuffet: vorbildlich

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
ein empfehlenswertes Hotel
gerne wieder, für Ausflüge ins Weingebiet Dettelbach/Sommerach/Volkach/Würzburg etc. gut geeignet.Für Radler gibts schöne Radwege am Main
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Candle-Light-Dinner
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem Service und dem Candle-Light-Dinner! Eine Übernachtung ist leider zu wenig um zu entspannen.
Evelyn(61-65)Deutschland
Herbsturlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren mit einem Gutschein von touridat für 5 Übernachtungen im Hotel. Wit hatten einen Herbstkurzurlaub geplant und diesen auch bekommen, nicht zuletzt durch das schöne Wetter. Zusammengefasst: aus unserer Sicht entspricht das Hotel eher einem 3-Sterne-Hotel. Das wir Gutscheingäste waren haben wir allerdings zu keiner Zeit gespürt. Das gesamte Personal war wirklich sehr freundlich. Das Hygienekonzept fanden wir der Situation angemessen und gut umgesetzt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Waren 4 wunderschöne Tage im Hotel Franziskaner in Dettelbach. Das Frühstücksbüffet war in der aktuellen Lage sehr gut 😊 und die 4 Gänge Menüs am Abend saulecker. Das Hygienekonzept war sehr gut und wir haben uns rundum gut gefühlt und erholt. Wir kommen wieder 👍😎
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kein 4*-Niveau, insbesondere nicht beim Essen
Wir kommen gerade von einem enttäuschenden 5 Tage Kurzurlaub aus dem AKZENT Hotel Franziskaner zurück. Den hier bereits vorhandenen schlechten Kritiken wollten wir nicht glauben, da diese in starker Unterzahl waren. Doch leider stimmen viele der Kritikpunkte mit unserer Erfahrung überein. Das Hotel hat für uns keine 4 Sterne verdient, insbesondere ist die Gastronomie dem Preisniveau nicht angemessen. Die Hotelübernachtungen hatten wir mit Gutscheinen von www.greenhabitat.at/ (ex-Cordial) gebucht. Für den…
Gabriele & Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Hotel, immer gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Akzent Hotel Franziskaner in Dettelbach. Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm. Das Essen hat vorzüglich geschmeckt - im wunderschönen Biergarten und im Wintergarten - Es gab dieses Mal einen Grillabend und einen Abend mit Steckerlfisch. Eine schöne Abwechslung. Die Hygienemaßnahmen (Corana) wurden sehr gut umgesetzt. Kommen gerne wieder.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auszeit !
Leider gibt es Zimmer nur ohne Balkon, aber man kann sich auch im Biergarten aufhalte. Wir hatten gutes Wetter somit konnten wir auch einen Ausflug mit dem Fahrrad unternehmen. Wir sind bis nach Ochsenfurt gefahren und es war alles eben und sehr viel zu besichtigen. Am zweiten Tag sind wird mit dem Auto zur Mainschleife gefahren , und wenn man da " ist " sollte man unbedingt die Vogelsberg besichtigen. das ist ein Biergarten mit einem gigantischen Blick um die Mainschleife :-).