Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Durchreisender
Ruhige und angenehme Übernachtung. Freundliches Personal. Hatte nur einen kurzen Aufenthalt während einer Durchreise.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir waren rundum zufrieden
Sehr gelungenes Wochenende. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer schön und gemütlich eingerichtet. Das Abendessen war ausgezeichnet. Frühstücksbuffet würde ich als gut bezeichnen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Spitze!
Sehr gemütliche und familiäre Atmosphäre - hier lohnt es Gast zu sein ! :-) Sehr freundliches Personal - rundum stimmig ! Sehr gerne wieder !

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gelungener Jahreswechsel
Wir hatten das Silvester Angebot gebucht und können dies nur weiter empfehlen. Preis-Leistung passte sehr gut. Toll organisiert, leckeres Essen, schönes Zimmer mit vielen Aufmerksamkeiten.
frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würzburg lohnt sich
Gemütliches Hotel zum erkunden von Würzburg und Umgebung mit tollen Restaurant nach einer Woche Allgäu.Haben uns Pudelwohl gefühlt und zu Abend sehr gut gegessen.(im Hoteleigenen Restaurant)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel, das man immer wieder empfehlen kann !!!
Wie immer ein toller Aufenthalt, schöne Zimmer (Komfort-Zimmer plus) und ein hervorragendes Essen. Freundlicher Service. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Krone in Helmstadt.
Peter(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr gut hotel
War hier fur Geschaftsreise. Nettes Hotel und inhaber mit ein ganz guten Kuchen. Nettes zimmer und alles was man braucht bei ein kurzes aufenthalt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Städtereise
Hotel mit normaler Zimmerausstattung von Komfort des Zimmers keine Spur in dieser Preiskategorie eine Farce Ortsnähe zu Würzburg positiev
Rob(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Prima Hotel, in der Nähe der A3
Es hat uns sehr gut gefallen. Gutes, sauberes Zimmer, leckeres Frühstück und gutes Essen. Wir waren schon viele Male hier!
Karin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nettes, freundliches Hotel
Freundlicher Empfang und guter Service. Hotel ist an einer ziemlich vielbefahrenen Strasse. Da ich immer mit offenem Fenster schlafe, hat dies einwenig gestört.