Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns super wohlgefühlt. Sehr angenehme Atmosphäre, Zimmer waren sehr gemütlich und sauber, der Frühstücksraum liebevoll dekoriert und eine reiche Auswahl. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht im Hotel Johannisbad. Sehr schönes Hotel mit gemütlicher Einrichtung und freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption. Das
Zimmer war sauber und modern eingerichtet.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Ein überdurchschnittliches Drei- Sterne -Hotel. Für Zugfahrer bes. praktisch, die Haltestelle Kurpark der Regionalbahn ist zu Fuß in 5 Min. erreichbar. Ungewöhnlich nette und freundliche Rezeption. Ein schönes altes Haus, früher ein Kurbad, jetzt gut renoviert. "Old fashioned" in pos. Sinn, die Zimmer modern. Ein familiengeführtes Haus mit Stil und Individualität. Das Zimmer gut geschnitten, zu empfehlen sind Zimmer, die nicht direkt zur Straßenseite liegen. Um das Haus gepflegte Gärten, ein weiteres Plus der…
Es war ein guter Aufenthalt im Hotel Johannisbad. Das Frühstück hat mir geschmeckt. Im Hotel ist es sehr sauber und gemutlich. Ich empfehle diesen Ort jedem.