Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Angenehmer Aufenthalt
Es gab wirklich nix zu meckern, alles gut bis sehr gut, auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind (teil)saniert worden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Toll, quasi direkt gegenüber eine öffentliche Autoladesäule nutzen zu können! Außerdem ist die Nähe zum Kurpark und der Innenstadt sehr angenehm.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Akzenthotel immer wieder gerne
Das Hotel liegt relativ zentral in Bad Aibling und bietet neben einem tollen großen Garten auch ein gemütliches Restaurant in renovierter „Stube“ . Mein Zimmer war teilrenoviert, heißt Bad war komplett neu, Betten sehr bequem. Die Einrichtung aus den 90ern.

Enrico(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sauber, freundlich. Gutes Fruhstuck. Preis hoch.
Alles in Ordnung, reichhaltiges und sehr gutes Fruhstuck. Zimmer bequem und ganz sauber. Zimmerpreis aber zu hoch, sonst hätte ich 5 Sterne gegeben.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Frühstücksbüffet zum Dahinschmelzen
Für Thermenbesucher super geeignetes Hotel mit leckerem Frühstücksbüffet und sehr kompetenter Rezeption, gelegen am Kurpark und die Innenstadt ist problemlos zu Fuß zu erreichen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes Hotel mit kl. Abstrichen
Tolles Frühstück, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, Essen im eigenen Restaurant klasse, auf Wunsch kann selbstgemachte Marmelade erworben werden 😃
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne wieder!
Sehr gutes Hotel. Sehr freundliches Personal und super Service. Hatten mit Frühstück gebucht. Frühstück sehr gut, auf Wunsch kostenlos Cappuccino oder Rührei. Waren auch einmal Abend Essen in der Maximilianstubn, war auch sehr lecker. Eher kleine Auswahl an Gerichten, ab dafür sehr lecker.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
"Man" ist hier gerne Gast!
"Man" ist Gast und wird sehr freundlich-selbstbewusst bedient. Die Einrichtung ist gediegen und dem Bundesland angepasst - mit etwas weniger "Schnörckeln" :-). Das Essen ist gut, die Aufwände erfolgen da und nicht in die Verzierung des Tellers. Die Portionen sind ansprechend, sind bei dieser Qualität aber eine leichte Herausforderung, schließlich ist Gutes immer zu wenig. Unsere Fragen (wo ist was, was ist wann) wurden sofort und richtig beantwortet. Der "Park" - fast ohne Anführungsstriche zu schreiben - des…
Anne-Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Absolute Empfehlung
Eine herzliche und gemütliche Atmosphäre! Bei meinem Aufenthalt musste ich nichts vermissen. Wunderbares Abendessen, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, herzliches und freundliches, dabei unaufdringliches Personal. Es war alles hygienisch und sauber- und dabei nicht ungemütlich. Gern wieder! Ich bedanke mich für den angenehmen Aufenthalt.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Bewertung
top alles hat gepasst, würde nochmals in das Hotel gehen. Tolle Umgebung. Personal war höflich. Frühstück war lecker.