Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zentrales Hotel
Leider sind die Zimmer im Altbau nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten ist aber alles hervorragend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Service und lokalem Flair
Tolles familiengeführtes Hotel in der Laupheimer Innenstadt mit tollen Silvesterarrangements. Super Essen, schönes Ambiente im Restaurant, nette Rezeption und teilweise schon richtig schön renovierten Zimmern
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum zufrieden
Das Hotel ist super sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend auch das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und vielseitig. Die Zimmer sind auch sehr schön, man fühlt sich sehr wohl in dem Hotel.

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nur zu empfehlen!!
sehr schönes Hotel, tolles Ambiente von "altem Fachwerkhaus" mit Verbindung zum neuen Haus -- tolle Zimmer, hervorragendes Essen und absolut freundliches Personal
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Ein Traum
Wunderschönes Hotel in Laupheim. Die Zimmer sind stilvoll modern eingerichtet. Das Restaurant ist hervorragend, und auch das Frühstücksangebot ist abwechslungsreich und opulent
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Essen und freundlicher Service in einem ruhigen Ambiente.
Wir fanden an dem Hotel alles super. Es war ein toller Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Für Familien mit Kindern ist das Hotel weniger geeignet und richtet sich eher auf Paare und Singles
Darlene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Wirklich spitzen Hotel. Waren dort nur für eine Nacht, wir wissen aber, wenn wir ein Hotel in der Nähe brauchen, kommen wir wieder. Zimmer sehr gepflegt, optisch schönes Hotel, Frühstück top!
CD(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für ein Provizhotel und Einmalerlebnis in Ordnung
Nettes Hotel in zentraler Lage. Empfang war herzlich, Hochzeitszimmer geräumig. Großer Minuspunkt... Heizung lässt sich schwer steuern und die Zimmer sind dementsprechend kalt. Die Toilettenlüftung lässt sich nicht abschalten somit ist der Lärm in der Nacht sehr unangenehm. Dieses wurde beim Check- Out erwähnt, kein Rabatt oder Entschuldung bekommen. Parkplatz zu teuer
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel würde ich wieder buchen - Essen woanders
gutes Hotel -zentral gelegen und trotzdem ruhig. Moderne Zimmer mit Walk in Dusche , Boxspring Bett ... es gibt eine Sauna im OG. Restaurant mit Innen und Außenbereich. Waren für 1 Nacht dort auf der Durchreise.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes Stadthotel mit neuem Anbau
Im neuen Anbau sind die Zimmer stylisch eingerichtet, kein Vergleich zu den zimmer im Altbau. Das Frühstücksbuffet sind sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen.