Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bad etwas altmodisch, aber sonst alles perfekt!
war sehr zufrieden, Zimmer sehr sauber, super Frühstück, Restaurant Samstag abend leider Ruhetag! Bad war etwas altmodisch ausgestattet (sehr dunkle Fließen, Duschvorhang),hat aber alles tadellos funktioniert!
Claudia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Geschäftlicher Aufenthalt
Für Geschäftsreisen innerhalb Heidenheim sehr gut weiter zu empfehlen. Sehr freundliches Personal mit persönlicher Ansprache. Wünsche werden respektiert und erfüllt. Badezimmer werden erst einzeln renoviert --> renoviertes Zimmer anfragen
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Sauber aber in die Jahre gekommen - dafür zu teuer
Im Hotel Hirsch wird man sehr freundlich empfangen und das Personal ist bemüht, es den Gästen recht zu machen. Der Zahn der Zeit hat stellenweise deutliche Spuren hinterlassen und dem ehemals hochwertige Interieur stellenweise zugesetzt - zumindest in meinem Zimmer: Der Zimmerschlüssel passte nicht richtig, so das ich ihn ewig im Schloss herumfummeln musste, bis man die Tür öffnen konnte. Die Tapete löste sich stelleneise von den Wänden. Der Teppich und die Wände meines Zimmers hatte einige Flecken. Im Bad war…

Richard(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Geheimtip für Seminare
Mir hat der Seminarraum im Dachgeschoß sehr gefallen und der freundliche Umgang der Chefin mit den Gästen. Vieles wird im Hotel Hirsch selbstgemacht, z.B. der selbstgezogene Pfefferminztee aus dem Kräutergarten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet und ich hatte Glück eines der Wasserbettzimmer zu bekommen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gerne wieder !
Das Hotel Hirsch ist ein familiäres, sehr herzlich geführtes Hotel. Schon beim Check in viel habe ich mich über das freundliche Personal gefreut. Das Zimmer war sehr sauber, gemütlich und vor allem ruhig gelegen. Besonders zu empfehlen die hausgemachten Maultaschen der Chefin Karin Heinle und das spitzenmäßige Frühstücksbüffet - macht weiter so, bei meinem nächsten Stopp in Heidenheim sehen wir uns wieder !
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Häßliches Zimmer , viel zu teuer
Wir hatten ein furchtbar düsteres Zimmer mit einer elektrischen Heizung (Heizkörper auf Rollen), altmodische Einrichtung 70er Jahre Stil. Für solch ein Zimmer viel viel zu teuer!! Ich schreibe erst jetzt, weil ich öfter in Heidenheim übernachte und mich über die hohen Preise dieses Hotel wundere! Das Aquarena NH Hotel ist zu empfehlen, viel billiger (über ebay) und sehr gut!
Iris(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Sehr zu Empfehlen!!!
Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt!! Das Personal ist sehr freundlich und sehr darum bemüht es den Gästen so angenehm wie nur möglich zu machen. Das Preisleistungsverhältnis ist für ein 3 Sternehaus ok so. Wir kommen gern wieder in das Hotel Hirsch zum Übernachten, auch unsere Tochter hat sich hier wohlgefühlt.