Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
So gut hat man es sehr selten...
Mehr als 4.000 Nächte habe ich in meinem Leben in Hotels verbracht – und trotzdem gibt es Orte, die sich von Anfang an wie Zuhause anfühlen. Einer davon ist das Hotel Hirsch in Heidenheim a.d. Brenz. Familiär geführt, herzlich, unkompliziert – genau die Art von Gastfreundschaft, die man unterwegs sucht, nachdem man einen stressigen Tag hinter sich gebracht hat.
johnmcgovern(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Service war freundlich und effizient in der Unterkunft.
Guter Check-Inn und profesioneller Service
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Stammhotel
Ich komme seit fast 20 Jahren jedes Jahr für Fortbildungen nach Heidenheim und von Beginn an immer ins Hotel Hirsch. Es ist jedes Mal wie ein Nachhausekommen. Eine familiäre Atmosphäre, tolles Team, schöne und saubere Zimmer, gute Verpflegung - da stimmt einfach alles! Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!

Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kann nichts schlechtes sagen.
War hier für 1 Woche, weil ich eine Fortbildung im Ort hatte und würde jeder Zeit wieder kommen. War vollkommen zufrieden.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Zufallstreffer
Sehr netter und persönlicher Kontakt. Trotz vieler Gäste beim Frühstück wurde allen Wünschen freundlich entsprochen. Genau die richtige Mischung aus Zugewandt und Zurückhaltung mit einer Menge Humor! Das Frühstücksbuffet war frisch und lecker, mit allem, was man so braucht und wurde schnellstmöglich nachgefüllt.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
gastfreundschaftliches Haus
Super Service, kompetente Betreuung, freundliche Auffnahme - haben gerne schon wieder für kommendes Jahr gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Haus zum wohlfühlen und schlemmen
Ruhiges, schönes Zimmer, freundliches, nettes, zuvorkommendes Mutter/Tochter Gespann. Super - lekkkere Maultaschen-Gerichte und ein tolles Frühstücksbuffet. Ein Haus zu wohlfühlen und schlemmen.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zu teuer
Zu teuer Zimmer eher eine Höhle als ein Gästezimmerr Lage zu weit weg von der Stadtmitte Umgebung ohne Attraktivität kfz Notwendig und Speisen im Lokal sehr geringer Umfang
Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wenn zwei eine Reise tun
Sehr freundlicher Empfang. Super Service. Ruhiges gepflegtes Zimmer. Preis und Leistung absolut OK. Wird uneingeschränkt weiter empfohlen.
Henk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Enttäuschend und zu teuer
Für eine Übernachtung am Wochenende zu zweit angereist. Das Hotel wirkt sehr bieder und die Zimmer und Flure sind in die Jahre gekommen. Abgewetzter und schmuddelig wirkender Teppich, den man nicht barfuß betreten möchte. Das Zimmer war (sehr) hellhörig, was bedeutet, dass man sich durch die Badezimmerwand hindurch unterhalten konnte (Vom Hotelflur aus). Im Badezimmer muss man sich von sensorbetriebenen Wasserhähnen die Wassermenge zuteilen lassen - Autobahnklofeeling pur. Das Frühstück war ok aber nichts…