Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel nahe der Fußgängerzone. Jederzeit wieder
Tolles Hotel mitten in der Fußgängerzone. Der Dom ist gleich ums Eck . Das Frühstück ist reichhaltig und alles frisch zubereitet. Sogar das Frühstücksei war auf den Punkt gegart. Die Zimmer sind zwar klein, aber es fehlt an nichts
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
gute Lage, Restaurant & Frühstück super, Zimmer ok
wie hatten ein Familienzimmer was ok war, etwas altbacken, aber relativ groß. Wir haben aber auch das Doppelzimmer unserer Mitreisenden gesehen. dieses war wohl erst vor kurzem renoviert und in sehr gutem Zustand. Preis nicht günstig, aber gute Lage im Zentrum und super Frühstück. auch das Restaurant ist am Abend zu empfehlen. Wir würden wieder kommen. Pool etc. haben wir aufgrund der kurzen Zeit nicht nutzen können.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Uralt-Zimmer zu hohem Preis
Uralte, abgeschlagene Möbel, fleckiger Teppichboden. Winziger Fernseher, miserables Internet. Völlig überteuert.

Dieter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen Städtetrip ist dies das ideale Hotel
Da s Hotel liegt mitten in der Altstadt und trotzdem war es sehr ruhig. Die Zimmer waren neu renoviert und in einem tadellosen Zustand. Für unseren Städtetrip war es Ideal, sogar mit eigener Parkgarage.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentral in Ulms Innenstadt gelegenes Hotel.
Gute Lage direkt an der Fußgängerzone, nahe des Ulmer Münsters, gutes Frühstück in schönem Ambiente. Eigene Parkgarage.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super Unterkunft im Zentrum von Ulm!
Das Zimmer und die Betten waren gemütlich. Da wir direkt unter dem Dach untergebracht waren, wurde es etwas warm - lässt sich aber bei der Jahreszeit auch nicht immer vermeiden. Das Zimmer hatte auch einen Balkon.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Städtereise
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Nettes, hilfsbereites Personal. Garage direkt beim Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sauber und ordentlich mit Parkhaus - Empfehlenswertes Hotel.
Schönes Hotel in Zentraler Lage, Parkhaus direkt im Hotel vorhanden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Gute Lage, aber Vorsicht bei den Zimmern
Das Hotel hat neue und alte Zimmer, geworben wurde mit den neuen, bekommen haben wir ein altes. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, das wir ja einen günstigen Tarif gebucht hätten und uns deshalb nicht beschweren sollen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mitten im Zentrum.
Ein schönes Hotel mitten in der Stadt. Es gibt eine Hotelgarage in der für 9€ pro Tag geparkt werden kann. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Das Zimmer ist modern mit einem neuen Bad . Eine Terasse direkt vom Zimmer aus begehbar. Wir kommen wieder.