THOMAS(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
sehr positiv überrascht
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war auffallend aufmerksam und hilfsbereit. Es wurden sehr auf das Gästeklientel abgestimmte Lösungen gesucht und gefunden
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel mit fadem Beigeschmack
Soweit war alles ok. Leider haben wir uns als Stammgäste, die bereits drittes Mal da waren, am Ende nicht als solche gefühlt. Unseren kurzfristigen Entschluss, um 10:00 in der Früh, einen Tag vor Ende auszuchecken, wurde mit einer Berechnung von 80% des Zimmerpreises abgefertigt. Aus rechtlicher Sicht korrekt, aber Stammgästeerhalt geht anders!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hause. Das Personal, küche und Sauberkeit waren super. Ihr hättet mehr Sterne verdient! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Toll war auch die kostenlose Fahrradausleihe. Seid herzlich von Sascha und Cindy Q. aus Norddeutschland gegrüßt

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Rundum zufrieden
Ein gutes Hotel in der Innenstadt. Von dort aus ist zu Fuß wie Restaurants uvm. alles erreichbar. Essen sehr gut. Guter Wellnessbereich. Zimmer mit Rollos. Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Parkgebühren mit 9,-€/Tag finde ich zu den UN-Preisen unangepasst.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schön, zentral, ruhig
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel wirkt sauber, die Zimmer sind bequem eingerichtet. Betten sind eher für kleine bis "normalgroße" Personen entworfen...
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut! Es war am ersten Tag sehr warm im Hotelzimmer, was an den hohen Temperatur allgemein lag. Frühstück, Servive etc. sehr gut!
Marie-Theres(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für Städtereise geeignet
Das Hotel ist praktisch wenn man die Stadt besichtigen möchte. Das Personal war bis auf eine Angestellte freundlich... Die Garage fürs Auto ist ok aber nichts besonderes...
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Positiv
Sehr gutes Hotel mit einem hervorragenden Gasthaus. Leider hatten wir keine Zeit, den Wellnessbereich zu nützen. Empfehlenswert ist es, die Speisekarte von der Homepage herunterzuladen.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel im Zentrum mit gutem Restaurant
Wir wurden sehr freundlich Empfangen und können das sehr zentral gelegene Hotel empfehlen. Das Frühstück wird in der Wirtschaft zur Brezel, welche sich auch am Abend durch sehr zuvorkommendes Personal auszeichnet, serviert. Zudem bietet es köstliche regionale Spezialitäten. Die Betten waren allerdings viel zu weich für mich.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Prima Ausgangspunkt in Ulm
Sehr nettes Peronal, Zimmer sauber und ruhig, Frühstück wie beschrieben sehr reichhaltig und frisch. Bestechend ist zudem die sehr zentrale Lage in Ulm.