Daniel (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel, mit sehr guter Gastronomie
Super Lage, Hotel war sauber und der Service sehr nett, Gastronomie Abends war sehr gut, Frühstück ok, soweit alles da was man dazu benötigt.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentrumsnah
Die super Lage lässt mich das Hotel weiterempfehlen,ebenso das Frühstück und die Herzlichkeit des Personals. Leider müßten dringend Renovierungsarbeiten im Zimmer vorgenommen werden.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kinde sehr zufrieden
Wir waren im Kurzurlaub in verschiedenen Hotels und unser Kind fand dieses am besten. Lage sehr gut, Parkplatz (wie in vielen Hotels mit extra kosten).

Zoltán(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekte Lage
Personal (besonders im Restaurant) nett und hilfsbereit, Zimmer sehr sauber und bequem, Essen fantastisch und das kleine Osterngeschenk war lieb!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Netter Übernachtung in Ulm
Nettes und schönes Hotel im Herzen von Ulm, schöner Blick vom Dachzimmer auf das Münster, Frühstück war auch in Ordnung, hat alles gepasst, würde wieder dort übernachten.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Toller Wellnessbereich (lange Öffnungszeiten, tolle Poolbeleuchtung, Wasser leider sehr kalt), Internetverbindung sehr schlecht, saubere Zimmer
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Besuch zum Weihnachtsmarkt 2016
Zimmer gut ausgestattet. Badezimmer ist sauber. Frühstücksbuffet etwas lieblos und Angebot überschaubar, also noch ausbaufähig. Personal super nett und kompetent.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
tolles Stadthotel, sehr für Familien geeignet.
Schönes Stadthotel, sehr ruhig gelegen. Allerdings hört man die Glocken vom Münster; dieses ist allerdings sehr nah und somit auch gut zu Fuß erreichbar. Fußgängerzone in unmittelbarer Umgebung. Für Erholung sorgt ein kleiner Pool, durch die Gegenstromanlage kann man auch schwimmen. Das erste Stadthotel mit richtigen Familienzimmern! Sehr zum Empfehlen, wir haben uns wohl gefühlt.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel für einen Business-Trip
Gut gelegenes Hotel, fußläufig vom Bahnhof aus erreichbar in der Altstadt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Restaurant angeschlossen.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nettes Hotel in zentraler Lage
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig. Das Schwimmbad hatte eine nette Atmosphäre. Das Essen im angeschlossenen Wirtshaus schmeckte sehr gut. Das Frühstück war sehr gut