Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein empfehlenswertes Hotel in der Innenstadt.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem guten Restaurant, sauberen Zimmern und hervorragender Lage in der Innenstadt und trotzdem ruhig,
Gabriel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Angenehm, Zentral
Es hat alles gepasst!Lage ist zentral, gute Parkmöglichkeiten in dem Hotelparkhaus. Restaurant ist zu empfehlen. Gute, vielfältige Speisekarte. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Stadthotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die zentrale Lage ist ideal, das Zimmer war gemütlich und modern eingerichet. Alles war sauber. Das kleine Schwimmbad fanden wir toll - besonders meiner Tochter hat es gefallen.

Ricardo(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Städtereise
Das Hotel war sehr gut! von der Lage her war das Hotel auch sehr gut, man konnte die Innenstadt von Ulm in wenigen Schritte erreichen! das hat uns sehr gut gepasst. Wir würden das Hotel jedem der Ulm besichtigen möchte weiterempfehlen!
AstridDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ulm im Oktober
Es hat mir gut gefallen. Das Hotel liegt zentral aber dennoch ruhig. Die Anbindung an Zug und Busverkehr sind sehr gut. Ich werde dieses Hotel gerne wieder buchen. Die Gaststube am Hotel ist empfehlenswert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Mitten in Ulm
Ein Highlight war sicher die gute Lage mitten in der Stadt. Alles ist schnell zu Fuß erreichbar. Das Schwimmbad im Haus ist auch schön und das wirkliche leckere Frühstück ist ebenfalls erwähnenswert. Morgens läuten allerdings schon sehr früh die Glocken des Münsters.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Zentrales Hotel
Zentral gelegen mitten in der Altstadt. Tiefgaragenstellplätze. Kleiner Pool und eigener Biergarten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel
Zu empfehlen. Waren aber nur eine Nacht. Für längeren Aufenthalt können wir kein Urteil abgeben.Sehr zu empfehlen, das eigene Restaurant im Haus. Gute Auswahl, gute Küche und sehr schönes Ambiente. Wir fanden auch sehr gut, das eine eigene Garage für die Hotelgäste verfügbar ist.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel für Kurzreisen, mit idealer Anbindung an das Stadtzentrum, Bahnhof und Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer hat mich nur eingeschränkt begeistert. Die Parksituation ist schwierig. Trotzdem ideal um die Stadt zu erkunden.
Dörthe(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht.
Das Zimmer hat eine recht altmodische Einrichtung - ein grusiger Teppichboden rundet das Ganze ab ... Das Bad ist renoviert, noch recht neu und sehr schön. Die Zimmer zur Strasse hin sind sehr laut - grad am Wochenende, wenn die Partygänger unterwegs sind; auch die Essensgerüche vom Restaurant ziehen ins Zimmer, wir haben wenig geschlafen. Hallenbad und Sauna sind ok, allerdings funktionieren die Massagedüsen im Hallenbad nicht (wahrscheinlich verkalkt) und es ist alles sehr eng und vor allem sehr, sehr rutschig…