Uschi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne! Absolut zu empfehlen.
Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen. Nicht war enttäuschend. Der kleine Pool mit Massagemöglichkeit und Sauna war herrlich entspannend.
Caroline(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Wohlfühlhotel
Sehr freundlicher Empfang, gemütliches Zimmer, gutes Frühstück. Ich habe mich während meines kurzen Aufenthaltes sehr wohlgefühlt.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Durchreise
Für eine Nacht als Zwischenstopp in Ordnung, freundliches Personal, gutes Frühstück mit frischen, hausgemachten Zutaten

Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Lage, direkt im Zentrum
Durch die wunderbare Lage direkt im Zentrum von Ulm ist es sehr geeignet, um Ulm kennenzulernen. Leider war mein Zimmer mit schrägen Wänden, so konnte ich im Bad nicht gerade stehen! Garage vorhanden!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Dorthin bekommen mich keine 20 Ochsen mehr
Einmal und nie wieder. Mein Koffer riecht heute noch nach dem Küchendämpfen und Fritteusenfett ....
Judith S.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Roter Löwe sehr genossen. Wir sind eine 4-köpfige Familie und hatten über die Osterfeiertage ein Familienzimmer gebucht. Die Betten waren bequem und das Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Auch das Bad war ansprechend. Das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig, und unsere Kinder liebten den Kakao aus der Kaffeemaschine. Sehr schön war die Lage. Man geht um zwei Ecken herum und steht vor dem Münster. So mussten wir das Auto während des gesamten Aufenthalts nicht aus der…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für einen Kurzaufenthalt sehr empfehlenswert!
Freundlicher u. hilfsbereiter Empfang! Ansprechende Zimmer. Schönes rustikales Restaurant mit hervorragender Speisekarte und Service! Großes Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Selbst regionale Spezialitäten (Weißwurst etc.) wurden angeboten- Wir waren auf der Durchreise Richtung Süden und im Hotel Roter Löwse gut aufgehoben.
Kordula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für eine Nacht ok, aber mehr auch nicht
Wir hatten das Hotel über booking.com recht kurzfristig gebucht und hatten, da der Empfang an der Rezeption schon nicht besonders freundlich war, das Gefühl, dass man, wenn man über so ein Portal bucht, als Gast 2. Klasse behandelt wird. Dies hat sich dann auch durch das Zimmer, das wir bekommen haben, erneut bestätigt. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage (Mansarde), das nicht nur sehr klein, sondern auch abgewohnt war, denn so waren z.B. auf dem Teppichboden überall Flecken. Es gab nur einen sehr kleinen…
Hans Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Oase der Ruhe
Sehr gut geeignet für Kurztrips zum Abschalten in Familiärer Atmosphäre mit kulinarischen Hoehepunkten. Restaurant bietet eine sehr individuelle und ausgefallene Kueche!Man ist rundherum versorgt ,sehr gut geschultes Personal und zentraler Lage.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Silvester in Ulm
Sehr zentrale Lage 200 m zum Münster und ca. 300 m ins Fischerviertel. Für einen Städtetrip optimal. Leider war das Restaurant bzw. die Bar an Silvester total belegt und Hotelgäste hatten das nachsehen. Frühstück am Neujahrsmorgen etwas lieblos angerichtet