Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles gut
Alles gut!! Frühstück ist super und der Rest passt auch hervorragend! Für Familien ist das Hotel und die Insel zum Entspannen sehr geeignet. Baltikum entschleunigt.... Das ist dann Entspannung pur, wenn man sich drauf einlässt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer Baltrum mag ist hier bestens aufgehoben
Da wir schon oft auf Baltrum waren, kannten wir die Insel. Sie ist immer noch ein Dornröschen. Die Tatsache, dass ich das Hotel bereits wieder gebucht habe, sagt eigentlich alles !
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel!
Das Personal ist super nett und das Hotel sehr gemütlich. Das Frühstück war ausreichend und es gab ein gutes gemischtes Angebot. Das Essen ist wirklich lecker und die Preise sind angebracht. Das Highlight ist die Bar/Restaurant/Frühstücksraum mit seinem Schiffs-Piraten Ambiente. Das Hotel liegt gut zentral und doch ruhig. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da wir mit Hund verreist sind und ihn nicht lange alleine lassen wollten. Für Hunde ist das Hotel super geeignet. Das Personal war sehr zuvorkommend…

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das schlechteste Zimmer und unfreundliche Leute.
Altes Hotel mit zum Teil wohl renovierten Zimmern. Unser Zimmer war alt, muffig, klein und unter dem Dach mit Schrägen über ca. 50 % des Raumes. Bei Ankunft war der Toilettensitz kaputt, dieser wurde am 2. Tag repariert. Am 2. Tag brach der Knopf der Toilettenspülung ab, dieser war bis zu unserer Abreise nach 8 Tagen nicht repariert. Darauf angesprochen gab der Inhaber an, der Knopf sei bestellt aber noch nicht eingetroffen. Den Balkon konnte man barfuß nicht betreten, da nahezu sämtliche Fliesen gebrochen waren…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Erholung
Rundherum ein gelungener Kurzurlaub. Alles sehr ruhig und familär. So einen Kurzfristigen wiederholen wir bestimmt nochmal und dann auch wieder in diesem Hotel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
tippi-toppi
Sehr guter Service.Da ich 2m gross bin,hatte ich folglich Probbleme mit dem Bett(Bettschott).am anderen Morgen wurden wir ohne grossen Aufwand in ein anderes Zimmer einquartiert.somit war der urlaub gerettet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Die Zimmer im Altbau sind alt.
Mein Zimmer lag im Altbau, verbreitete damit authentisch den Charme der 80er Jahre. (Im Neubau mag's ganz anders aussehen!) Frühstück reichhaltig und gut. Die Besetzung der Rezeption ist gewöhnungsbedürftig: Nach Ankunft der Fähre, aber nicht zu lange, sonst nach Klingel, vielleicht aber auch später. Man kann ja später wiederkommen. Also lernt man, worum's im Urlaub geht: Relax.
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schlechtes Bett , laut , zugig
Das Zimmer war ne Katastrophe die Matratzen uralt das Bett bei jeder Bewegung sehr laut , bei Fenster auf Kipp zog es unter der Tür durch das ein Ton entstand ähnlich einer Sirene bei geschlossenem Fenster würde es ein wenig leiser , hellhörig total , sehr lautes Personal , Dusche u Toilette in einem 2,5 Quadratmeter großem Raum ist ein bisschen klein so das das Waschbecken neben dem Bett angebaut ist , im großen und ganzen totaler Reinfall !!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein schönes Hotel mit nordischem Charme
Ein wunderbares Hotel mit sympathisch nordischem Charme... Ich hatte für drei Nächte gebucht und alle genossen. Ein sehr, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück ließ meinen Inseltag geschmack- und kraftvoll beginnen. Am Abend bekommt man im Restaurant des Hotels Fisch vom Feinsten. Das sollte man sich nicht entgehen lassen. Ich habe den besten Dorsch meines Lebens dort gegessen... Danke für die hervorragende Gastfreundschaft...
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Drei Sterne sind genug
Im Westflügel gewohnt, dünne Wände, dadurch sehr hellhörig. Durch die Geräusche im Abwasser und Leitungswassersystem kann man schon eine schlaflose Nacht bekommen. Der Abfluß in der Dusche hat derart gestunken, Kläranlage ist nichts dagegen. Dafür war das Personal freundlich und das Essen im Restaurant super. Mal abgesehen von von den Nagelpilz den ich jetzt habe, das Hotel brauche ich nicht noch einmal.