Hans-Olaf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Als Geschäftsreisender komme ich wieder, das Hotel entsprach voll meinen Erwartungen, gefehlt hat mir persönlich eine Sauna.
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel mit freundlichem Service
Die Bedienung war sehr freundlich, der Service sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut, das Ambiente stilvoll.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Tolle Lage direkt an der Schlei. Innen- und Altstadt, ebenso wie Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Sehr guter Service.

Henni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Endlich ein hundefreundliches Hotel
Insgesamt hat es uns gut gefallen. Die Lage ist top! Mit Hund ist es ideal zum Gassi gehen, gleich vor der Tür ist ein Park. Das Gebäude und die Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung ist unbedingt zu empfehlen. Das Frühstück war sehr gut, allerdings könnte es für Langschläfer ruhig bis 11 Uhr serviert werden.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nicht noch einmal!
Der Aufenthalt war nicht schön. Muffiger Geruch im Zimmer, Silberfische auf dem Boden. Das gesamte Hotel ist sanierungsbedürftig! Das Frühstück ist wenig liebevoll zubereitet. Einfach zu wenig für den Preis.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gute Empfehlung
Wir ( 11 Pers. ) können Ihr Strandhotel gern empfehlen alles hat gestimmt : Zimmer , Essen freundliches und kompetentes Personal , Sauberkeit zentrale und ruhige Lage , usw. Wir waren alle sehr zufrieden !!
Ursula(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Der neue Bereich des Hotels ist sehr hell und freundlich. Der ältere Bereich ist jedoch gepflegt und gemütlich.
Irina(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Lage an der Schlei, freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Zimmer mit Kamin hatte Ambiente. Leider fand ich einige kleine Mängel im Badezimmer.( Boden und Sand) Der Sand befand sich beim Diuscheintritt. Auch am nächsten Tag nachdem das Personal das Zimmer reinigte war der Sand noch da. Schade. Da wir nur zum Frühstück anwesend waren kann ich die anderen Speisen nicht bewerten. Frühstück war soweit in Ordnung, gute Auswahl, es empfiehlt sich aber frühzeitig da zu sein. Obwohl, wenn etwas fehlt, wird auf Anfrage nachgetischt. Schöne Lage an der…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel in guter Lage und guter Ausstattung
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Bad war nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber sauber und hygienisch. Lage ist besonders gut
George(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich war sehr zufrieden mit allem, sowohl was Ausstattung als auch Service und Preis/Leistungsverhältnis angeht.Falls es mich nochmal nach Schleswig verschlägt, komme ich gern wieder