Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Übernachtung / Schleswig
Zimmer war ordentlich, Bad war sehr ordentlich,Empfang machte freundlichen, kompetenten Eindruck, Frühstücksbüffee entsprach voll den Erwartungen, Restaurant ist zu empfehlen
Viggo(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel an der Schlei
Freundlich Bedienung, angemessene Preise, riesigen Auswahl beim Frühstück, angenehme Zimmer. Wir hatten ein schönes Wochenende mit guten Freunden. Wir empfehlen sie gern.
Adelbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein sehr schönes Wochenende im Hotel Strandhalle
Der Aufenthalt war sehr schön.Das Personal war sehr freundlich.Wünsche wurden sofort erledigt.Vom Frühstücksraum war ein schöner Blick über das Wasser.Es war ein sehr schöner Aufenthalt.

Otto(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein persönlich geführtes, kleines Hotel
Ein kleines Hotel, das wohl vor allem von Urlaubern besucht wird. Besonders hervorzuheben, ist das wirklich opulente Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gerne wieder
Hilfsbereites und freundliches Personal, auch Verlängerung des Aufenthaltes (für 3 Erwachsene in einem Zimmer) bewerkstelligt obgleich wir unangemeldet als Durchgangswanderer (Europ. Fernwanderweg E1) abgestiegen sind.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kurzurlaub in Schleswig
Habe kurzfristig dieses Hotel gebucht.Ich hatte etwas Bedenken,auf Grund der nicht so guten Bewertung anderer Hotelgäste. Mein Eindruck war ein ganz anderer.Ich hatte im Nebenbau ein Zimmer, ca 20m2 groß mit einem ganz neuen Bad.Die Möbel im Zimmer waren nicht neu aber heil und sauber.War für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.Im Zimmer war eine Minibar.Sauberkeit sehr gut.Sehr freunliches Personal Hatte mit Frühstück gebucht.Rührei war nicht Grün angelaufen,wie beschrieben wurde.Wurst ,Käse,Brot Brötchen,Marmeladen…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel mit guter Lage aber in die Jahre gekommen
Schönes kleines Hotel mit wunderschöner Lage direkt am Wasser aber in die Jahre gekommen und größtenteils renovierungsbedürftig.
Hogi(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hotel in ruhige Lage direkt am Wasser
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Die Zimmer waren sehr klein. Das Badezimmer war gerade ausreichend ausgestattet. Die Abwicklung an der Rezeption war freundliche und kompetent.. Die Sauberkeit war gut
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Schöne Lage am Ufer und doch nah zur Stadt
Hier ist wirklich dringende eine Renovierung nötig, innen geht es ja, aber außen. Der Blick aus dem Restaurant fällt direkt auf eingerissene und völlig verschmutzte Markisen, ebenso aus meinem Zimmer. Die weiße Plastikmöbel draußen sind unmöglich, der Frühstücksraum allerdings sehr hübsch. Frühstücksbuffett ist reichhaltig, allerdings ungekühlt und nichts ist abgedeckt... Ein großes Lob aber allen, die mit Gästen in Kontakt sind: Überaus freundlich ohne übertriebenes Getue. Das war für mich besonders wohltuend.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gute Lage, freundliches Personal-Charme der 80er
Das Hotel liegt wunderschön im Grünen und sehr zentral in Schleswig. Es wurde wohl mehrfach umgebaut und hat keinen Stil. Der Neubau ist recht nett, der Altbau absolut renovierungsbedürftig! Herunterhängende Gardinen, Vogelkot auf dem Balkon und den Balkonmöbeln! Schimmelgeruch im Eingangsbereich des recht klein geratenen Zimmers! Die Tüllgardinen angegraut, der Fussboden ekelig. Preis-/Leistungsverhältnis stimmen nicht! Schade, das Hotel bzw. das Café hätten aufgrund der herrlichen Lage das Zeug zu einem echten…