Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit viel Esprit
Das Hotel ist sehr gepflegt, gemütlich und der Empfang war super herzlich. Unser Zimmer war ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Ich habe so ein Buffet mit dieser Auswahl an Speisen noch nicht gesehen. Alles in Allem ist das Hotel und das ganze drum herum spitze. Hier möchte ich gerne auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit einbeziehen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse Hotel
Es waren 3 sehr schöne Tage in Goslar. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub
Schönes Hotel, hervorzuheben ist das sehr aufmerksame und nette Personal. Frühstück ist sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder

Oliver(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hervorragendes Hotel, mitten in der Stadt
Sehr schönes, frisch renoviertes Haus, zentral in der Altstadt gelegen. Schöne Zimmer, klasse Bäder und hervorragende Betten. Ganz hervorragendes Frühstücksbüfet.
Sven (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzer Trip nach Goslar
Sauber und ordentlich, wirkt alles neu und schön,insbesondere das Bad. Vor allem ein Super Frühstück, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für die Erkundung von Goslar
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und würden es auf jeden Zeit wieder wählen, sollten wir wieder einmal nach Goslar kommen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und ermöglichte einen traumhaften Start in den Tag. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist perfekt für die Erkundung der Stadt und Umgebung.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel! Alles war perfekt
Und gefiel einfach alles! Als erstes das schöne Ambiente, dann die ausgesprochene nette Begrüßung, das hübsche Zimmer und sogar das Bett war extrem gemütlich. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Alles war absolut lecker und perfekt. Das Personal war im ganzen Haus sehr nett und sehr freundlich. Das Hotel war zudem sehr sauber und alles sah geschmackvoll aus. Wir haben NUR positives zu berichten Unser Fazit: Ein sehr schönes Haus, tolle Gegend mit vielen Sehenswürdigkeiten. Wir werden zu 100%…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Alles gut
Alles gut. Der Verwendungszweck war eine Geschäftsreise, und dafür war alles gut. Das Frühstück war super der Parkplatz organisiert, was will man mehr?
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Kurzurlaub
Wir wurden sehr nett empfangen, unser Zimmer war traumhaft und sehr sauber. Das gesamte Personal, damit meinen wir wirklich alle, sind soooooo nett und freundlich, nette Gespräche, man nimmt sich Zeit für die Gäste, einfach topp. Frühstück war toll, es war alles da und noch viel mehr. In der Art noch nie gehabt, einfach super. Danke an das Hotel, wir haben uns rundum wohl gefühlt und sind ungern abgereist. Wir kommen auf alle Fälle wieder, versprochen !!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wohlfühloase - komme gerne wieder
Das Hotel zeichnet sich aus durch den Gesamteindruck, sein sehr freundliches und aufmerksames Personal, verfügbarer Parkplatz ; geräumiges, modernes Zimmer, reichhaltiges, qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet, zentrale Lage zur Altstadt - Wohlfühlatmosphäre.