Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal da und es hat einfach alles gepasst angefangen vom CheckIn das Zimmer bis zum Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Alles perfekt
Alles perfekt! Über die Freundlichkeit der Mitarbeiter, über die Sauberkeit und Ausstattung und Reichhaltigkeit des Frühstücks! Kann ich nur empfehlen!
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns einfach nur wohl gefühlt. Das Frühstück war das Beste, das wir in Deutschland genießen durften, hervorragend.

Eric(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Super freundliches Personal welches sehr zuvorkommend ist. Das Frühstück sucht in Goslar seines gleichen, absolut top- nicht übertrieben aber echt gut 👍
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Top Hotel in Goslar
Schöne Zimmer, sehr sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Parkplätze in ausreichender Anzahl. Zentrum gut erreichbar Gerne wieder:-)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Das war toll. Check-in nett, Zimmer ok und klasse Frühstück. Immer alle Mitarbeiter freundlich. Der Fragebogen von Check ist eine Zumutung. Macht die Bewertung des Hotel um Stern schlechter. Der gute Gesamteindruck ist nun dahin.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel lässt keine Wünsche offen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Demnach haben wir auch nichts zu meckern. Also sind wir sprachlos 😉… Das Frühstück war hervorragend. Ganz besonders die Smoothies und das frisch gemahlene Nussmuß! Auch der private Saunabereich. Richtig toll! Eine Kleinigkeit: eine Matte im Eingangsbereich wäre wünschenswert, um den Boden nicht mit den Straßenschuhen zu beschmutzen. Oder eine Ablage für die Schuhe? Alles in allem ein sehr schönes Hotel !
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel , einfach zu empfehlen
Einfach zu Empfehlen, Nettes Personal, gemütliches Zimmer und im gesamten Hotel ein schönes Ambiente . Tolles Frühstück
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Begeistert!
Wir haben das Hotel als größere Gruppe besucht. Die Kommunikation zuvor per Mail war sehr freundlich und kompetent. Beim Check-In wurde auf unsere Bedürfnisse als grosse Gruppe geachtet und alles lief schnell & reibungslos ab. Beim Aufenthalt wurden unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die Zimmer sind riesig, alle individuell und super modern. Vor allem die Badezimmer mit Regenwasserdusche waren toll! Das Frühstück war eines der umfangreichsten Hotel-Frühstücke, die ich je gesehen habe. Die Auswahl war…
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles gut
Der Service beim Frühstück war ausgezeichnet. Sogar mehr als das. Aussergewöhnlich freundlich und zugewandt und aufmerksam. Danke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist super lecker. Eine sehr schöne Auswahl und Qualität Danke an das Team